ID работы: 7371702

Цветы сирени

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Корри быстро привели в себя, как как они был немного не в себе после того как увидел фотографии. Ведь сначала, он не поверил написанному, ведь сколько сумасшедших существует в нашем мире плюс он совсем не понял о каких друзьях речь. Но фотографии… Фотографии все прояснили. На них были привязанные к стульям Лимо и Дилан, но в отличии от Лимо, у Дилана лицо было в кашу. Кровоподтеки, ссадины, синяки, уже засохшая кровь. Это… выбило Корри из колеи. — Зачем им ты, Корри? — Без понятия. Может, я перешел им дорогу когда-то, может собираются использовать меня в поисках информации, а может еще что-то. Не знаю. Я не ожидал такого. — Никто не ожидал такого, Корри, не вини себя. — Надо что-то предпринять! Но что? — говорит Нейтан и все задумываются. — Да что тут можно сделать? Сдадим им меня и дело с концом. — Корри! — Я еще не договорил, подожди. Сдадим меня, тех двоих вернут к вам, мы поместим на меня жучок до этого всего, и потом по сигналу вы меня найдете. Делов то. — Гениально, Корри. Мы сможем и тебя вытащить и тех ублюдков в тюрьму засадить. — И если что-то пойдет не так, вы сможете вытащить нас всех, — говорит Корри и тут же у него звонит телефон. Незнакомый номер. Корри подумал о похитителе и принял звонок. — Ну как тебе моя посылка, Корри? — мягкий мужской голос спросил и также мягко засмеялся, однако для Корри этот звук был как пенопластом по стеклу — Так это вы его похитили? — Завтра в два в парке у озера. И если ты за собой приведешь кого-то из своей команды или, не дай бог, полицию твоим дорогим друзьям будет очень не сладко. — Я понял. Там же отдадите моих друзей. — Конечно. Я рад, что мне не приходиться с тобой спорить. Звонок отключился. — Что сказали? — Завтра в парке видимо будет передача. Надо до завтра сделать жучок. — Будет жучок, не волнуйся, -отвечает Франклин. Корри вместе с отцом уходит в мастерскую, все остальные расходятся по комнатам.

***

— Ну вот и все, — Франклин делает последние штрихи и показывает жучок Корри. — Мы сможем установить его в руку? -спрашивает недоверчиво Корри — Конечно, я его спроектировал именно для этого. После они еще примерно полчаса возятся с установкой. Франклин объясняет, что Корри также может подать сигнал два раза постучав по своей руке и, так как жучок очень чувствительный, он сразу подаст сигнал на компьютер. Это было необходимо, так как они все понимали, что те, кто похитили Дилана и Лимо, могут оказаться обманщиками и придется как-то из этого выкручиваться. — Спасибо, Франклин. И… я буду аккуратен. — Не сомневаюсь. Удачи тебе и помни, что мы рядом. — Обязательно.       Корри надевает толстовку с длинными рукавами, что бы не было видно руку, а именно место скрепления и выдвигается в парк. Там у озера его ждала девушка, которая провела его к парковке, где стояла черная тонированная машина и грубо запихнула его в машину, где он увидел мужчину в костюме. Сначала он даже подумал, что это может быть очередной охранник, однако от всех однотипных его отличали дорогие часы, по такой же цене духи и очень расслабленная поза на месте пассажира. — Корри Чар, рад с тобой лично познакомится. — А я не рад. Давайте сразу перейдем к делу. — Меня зовут Дейв и будь добрее, ты все равно проведешь со мной остаток своей жизни. — Остаток жизни? Где мои друзья? — Корри почувствовал, что его обманывают. — Оу, ну, в нашем с тобой договоре появилась опечатка. Мы не отпустим наших пленников. — В смысле? — Ну…       В тот же момент Корри почувствовал очень сильный удар по голове и отключился. Дейв посмотрел сначала на мирно уснувшего парня, после на своего телохранителя и сказал отправляться. Как только окошко между водителем и пассажиром закрылось, преступный гений сел на сторону Корри и стал перебирать волосы, а после и вовсе положил голову Корри себе на колени и пригнувшись к самому лицу парня прошептал: — Ты не представляешь сколько мы с тобой еще вместе сделаем, Корри Чар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.