Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«На протяжении 10 лет я рос обычным мальчиком, чьи родители являлись Сумеречными охотниками. Воспитал меня отец, так как мать умерла и я даже не знал ее имени. Отец никогда не упоминал этого, видимо было больно вспоминать о потере близкого и любимого человека. Вскоре я потерял и его. Меня воспитала миссис Лайтвуд. Приняла в семью и я стал ее сыном, пусть и не родным, но все же сыном. Было приятно испытывать материнскую ласку и любовь… Я вырос среди ее родных детей — Изабель и Алека, которые стали для меня семьей, а последний и вовсе — парабатаем. Знаешь, я испытывал сильную привязанность к этим людям, я был готов порвать свою жопу за их безопасность, так как считал и считаю их семьей. И я готов сделать это и сейчас, правда появилось одно НО, которое я встретил совсем недавно… У меня было много девушек и все мне нравились, но эта рыжая… Она, черт, да я влюбился в нее, как только увидел… Ее глаза и пламенные волосы. Улыбка затмевающая звездный свет… Ее завораживающий голос И сладкий звонкий смех… Да, кажись, я рассудок потерял. Стихи сочинять на ходу начал. Теперь я порву свою жопу и за нее…» — Джейс ухмыльнулся тому, что написал. И кто вообще придумал дневники? Хотя для него, для такого характерного парня, как Джейс — дневник был выходом. Он был тем, с кем парень пока мог поделиться о том, о чем думает и только потом, разобравшись в своих чувствах, смог бы поделиться с Алеком и Клэри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.