Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Я его ненавижу. Всем сердцем. И эта ненависть возродилась с тех самых пор, когда он только появился в институте и отнял у меня Алека. — Кларисса сидела на кровати у Изабель и изливала душу. — Я считала Алека свои лучшим другом, а этот блондин просто появился в нашей, даже нет, в моей жизни, и все испортил. — Клэри, не стоит его ненавидеть. Он ведь парабатай Алека. — Девушка положила руку на ногу рыжей. — Парабатай его, но не мой. И хорошо, что не мой. Клянусь, наступит тот день, когда мой клинок пронзит его насквозь. — Фрэй стиснула зубы так, что по ее лицу забегали жилки. — Убьешь его — причинишь боль моему брату. Нашему брату, Клэр… — с беспокойством произнесла Иззи. Фрэй посмотрела на нее и тяжело вздохнула. — Почему, когда я хочу убить человека, то он оказывается или моим отцом, или близким человеком того, кто дорог мне? — задалась вопросом девушка, который оставался без ответа. Иззи лишь пожала плечами. Еще раз вздохнув, рыжая слабо улыбнулась своей подруге. Встав с кровати, она вышла из ее комнаты и направилась в свою, но на пути ей встретился Джейс. — А куда идем? — парень перегородил ей путь, упершись плечом о стену. — Искать родителей одного мальчика, которого подкинули сюда лет десять назад, который по сей день портит жизнь одной девочки одним лишь своим вздохом. — Клэр вскинула бровями и, посмотрев на лицо парня, недовольно сжала губы. — Ой, так это же ты тот самый мальчик. Наверное за живое задела. Тебя же бросили или… Скорее всего бросили.  — Фрэй провела пальцем по своей щеке, воображая слезу, после чего нагло улыбнулась и, толкнув Джейса плечом, направилась в свою комнату. — Вот овца, — сказал он обернувшись и увидел, как девушка исчезает в своей комнате, показывая средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.