ID работы: 7371747

Тук Тук в поход

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. В поход

Настройки текста
Шагая по дороге, Сайори весело напевала себе песенку, Юри слушала музыку в наушниках, а Нацуки как всегда шла с недовольным лицом. — Сайори, — окликнула девушку Нацуки. — Ты уже достала меня со своими песенками, лучше наслаждайся природой. — грубо осудила она Сайори. Вокруг девчонок были золотистые леса и поля. Светило яркое солнце, по небу плыли белоснежные облака. Зайдя в самую чащу леса девочки слышали: пение птиц, журчание ручейка, шелест листьев. Пройдя через лес девочки очутились на поляне. И они явно были там не одни. Вдалеке стояла девушка, которая рылась в рюкзаке. На ней был надет зеленый потрепанный комбинезон. Заметив подруг, она помахала им. — Моника! — радостно воскликнула Сайори и побежала к подруге — наконец-то мы пришли. Юри и Нацуки тоже подошли к Монике и поприветствовали друг друга. — Девочки, — обратилась к ним Моника — я одна не справлюсь. Давай помогай Сайори, но я успела поставила палатку, а Нацуки и Юри поищут продукты в рюкзаках и пакетах. — Эм, Моника, — неуверенно начала говорить Нацуки — вообще-то там вилки и нож. Как только Юри услышала слово нож, она ожила — Нож, острый и гладкий… — тихонько прошептала она. — Пожалуй, Юри, просто пособирает веток для костра. — заметив реакцию Юри на слово нож, сказала Моника. Сайори пыхтела уже где-то в палатке пытаясь разобраться в ней. Моника оставила ее снаружи, а Нацуки вытащила всю еду на стол и начала ее жарить на костре. — Эй Нацуки, у тебя там что-то сгорело — крикнула Сайори почувствовав запах горелого. — Все под контролем — гордо ответила Нацуки — так и должно быть. Хотя по глазам Нацуки было видно, что-то не под контролем. Солнце начинало опускаться за темный густой лес. Юри принесла много веток и подкинула немного в костер. Запахло жареными сосисками, которые делала Нацуки. Наступила ночь. Леса стали мрачные. Исчезли белоснежные облака, но зато на синем небе появились серебристые звезды. Было слышно только светлячков и как полыхает алый огонь в ночи. — Все так красиво — наслаждалась тишиной Юри — отличная атмосфера чтобы написать стих. — Ладно девочки — говорила им зевая Сайори — я спать. И она залезла в уютный, и теплый спальный мешок. Посидев еще немного под ночным небом и Нацуки с Моникой залезли в спальные мешки. И только Юри сидела у костра и чувствовала себя как будто она одна в этом мире. Одна. Одна сидит в тишине….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.