ID работы: 7371747

Тук Тук в поход

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во мраке сна

Настройки текста
Моника открыла глаза. Она находилась в кабинете клуба, вокруг стояли школьные парты за которыми сидели две девушки: Юри и Нацуки. «Странно почему это я в школе» — удивленно подумала Моника. Неожиданно в кабинет вошла Сайори. Ее лицо светилось от счастья ведь она держала кого-то за руку. — Знакомьтесь наш новый член клуба — Player(придумайте сами имя). — представила всем Сайори юношу. — Ты привела к нам парня! — прошипела Нацуки. Юри спокойно осмотрела его. Невысокий паренек с черными волосами и желтыми как свеча глазами. Он явно был взволнован. А еще Монике казалось его лицо довольно знакомым, как будто она уже его где-то видела. Как вдруг перед ее лицом все ускорилось. Все происходило очень быстро и четко, словно мир хотел, чтобы она увидела эти сцены. Зеленоглазка видела как парень читал мангу с Нацуки и смущенно смотрел на нее. Как он читал с Юри, и ходил после занятий с Сайори. Время остановилось. Моника слышала, как Юри резала себя. Она слышала неровное дыхание девушки, которая причиняла себе боль. Она видела как страдала Сайори, которая думала о суициде. Моника очень беспокоилась за них, но не могла ничего сделать. Она была как призрак. Которого не существует. Была как удаленный файл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.