ID работы: 7371747

Тук Тук в поход

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Что происходит?

Настройки текста
Моника проснулась. Она одна лежала в палатке. Выйдя из нее она увидела Нацуки которая писала что-то на бумаге. Вокруг розововолосой девушки валялись смятые комки бумаги. «Видимо она пишет стихи» — Сразу поняла Моника. — Как долго я спала? — спросила она Нацуки. — Долговато — послышался бодрый голос Сайори. — ты плохо спала, тебе приснился кошмар? Сайори смотрела обеспокоенно своими округлыми, голубыми, глазами. В руках у нее был сачок. Она казалась маленькой девочкой, которой было ничего не важно, конечно кроме ловли бабочек. — Да где же ты, чертово вдохновение?! — недовольно воскликнула Нацуки и выкинула лист бумаги. — Лучше сжимать лист бумаги, весь гнев переходит в комочек. — тихим голоском сказала Юри гневной девушке. В руках добродушной девушки был фотоаппарат, походу она ходила по лесу делая отличные снимки. Показав девчонкам фотографии Моника заметила кое-что на одном из снимков — там было отражение в озере, отражение Моники. — Что делает мое отражение на фотографии? — встревоженно спросила Моника подруг. — О чем это ты? там ничего нет. — ответила ей Сайори, ее взгляд был обеспокоен. — Моника, ты что надышалась этими идиотскими духами Сайори?! — спросила Нацуки, и яростно посмотрела на Сайори. — Эй! Это не так — нервно оправдывалась маленькая голубоглазая девочка. Моника стояла не понимая что происходит. Она чувствовала себя лишней. Лишней в мире, игре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.