ID работы: 737175

Цикл безымянных драбблов

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
— Следующий ингредиент, — читал Фейлон, уткнувшись в большую поваренную книгу. — Масло, три столовых ложки. — Не води носом по бумаге — посадишь глаза, — назидательно сказал якудза и только потом прошел к холодильнику за искомым. Размешивая тесто миксером и напевая себе под нос, Фейлон стоял у плиты в фартучке — нежном, кружевном; его многочисленных рюшечек едва хватало на то, чтобы прикрыть переднюю половину бедер. Остальное же представлялось зрителю во всей красе. Одеться так было заведомо неверным способом возбудить аппетит. Точнее, аппетит присутствовал, но о еде упорно не думалось. Асами не выдержал и потянулся к Фею, едва преодолевая искушение ухватить его за задницу. Фейлон бдительно шлепнул крадущуюся к нему шаловливую длань. — Какой зоркий, — ухмыльнулся японец. — А то, — Дракон отмерил нужное количество масла ложечкой и вернул, не глядя. Катастрофа не замедлила случиться: бутылка, которую Асами собрался ставить обратно, выскользнула из его хватки и приземлилась на пол фейерверком брызг. -Избыток полового влечения пагубно отражается на концентрации внимания, — злорадно пропел Фейлон. Густая, до одурения пахнущая лужа начала медленно расплываться по ламинату. Японец постоял в некоторой прострации, смотря то на Фейлона, то на собственные залитые маслом ладони. Осенение не заставило себя ждать. Правда, кто виноват, что сейчас Асами мог думать только на определенную тематику… — Я тебе дам избыток полового влечения, строптивец, — прорычал он на ухо китайцу. Крепко ухватив Фейлона за локоть, Асами махом развернул его к себе, тут же крутанул через всю кухню… — Ты чего делаешь! Куда пальцы суешь! — рассмеялся Фей, которого оперативно прижали лицом к остекленной двери. — Тебе не нравится? — осведомился Асами. Он двинул рукой глубже, практически распластывая Фейлона по стеклу. Свет лампочек в холле на мгновение вспыхнул перед Драконом ослепительной сверхновой. Фей охнул, сжал кулаки почти судорожно и прикрыл глаза. — Безусловно нравится… только одна деталь… — Даа? И что же это? Фейлон повел носом и покосился на плиту, в которой их безуспешно дожидался раскаленный противень. Удалось даже выдавить из себя улыбку. — Совершенно крышесносящий… запах, дорогой. — Я уже чувствую, — выдохнул ему в шею Асами, прижимаясь к нему и чувствуя, как впиваются в щеку жесткие кружева. Голова Фейлона закружилась. Слава богу, это было вовсе не от духовки, которую они грозили спалить. Рюичи был рядом — тормошил, обнимал его, ритмично вталкиваясь в него пальцами, что с каждым движением из легких, казалось, выбивало весь дух. Ловя то ли ответный взгляд, то ли ищущие губы, Фей повел дрожащей рукой назад, к молнии, и натолкнулся на так же судорожно шарящую по ширинке ладонь. Подрагивающее, почти пылающее напряжение Асами без труда ощущалось под одеждой. Фейлон уже практически чувствовал его внутри себя. Хотелось до умопомрачения вжиматься в него, тискать, покусывать друг друга в поцелуях — безостановочно, будто, черт возьми, в первую брачную ночь. Сколько они уже живут вместе. Но почему? Почему? — Наш торт… — простонал Дракон. В мозгу упорно вертелась только одна фраза: «не задеть чашку с тестом». — Мы подумаем об этом завтра, — нашелся Асами, и спустя какие-то секунды о легкомысленности его распоряжения не вспоминал уже никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.