ID работы: 737175

Цикл безымянных драбблов

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста
Завернувшись в простыню и сверкая голым бедром, Фейлон смотрел в пустоту перед собой. В пальцах его подрагивала зажженная сигарета. — Представляешь, — сказал он лежавшему с ним рядом Асами, — вот поживем мы с тобой в такой интенсивности месяц, второй… А потом окажется, что тебе все это надоест. Что вот это… — он взмахнул рукой, мысленно представляя все эти сплетенья рук и губ ©, горячих тел, — все то, что так привлекало их друг в друге в настоящий момент, — станет таким привычным, что окажется словно работой. Асами, не храпи, — вдруг прервался он, подтолкнув якудза локтем. — Ты меня слушаешь? Неразборчивое ворчание рядом, видимо, означало «да». — И я буду заставлять тебя выполнить секс-план на пятилетку, — продолжил Фейлон поставленным заунывно-ангстовым голосом. «Давай, давай, давай, вкалывай»! А ты будешь сквозь зубы соглашаться…и хвататься за с таким трудом отвоеванное одиночество… Дракон порадовался пафосности оборота и глубоко затянулся. Помолчав немного, он внезапно захихикал, декламируя свежесочинившийся анекдот: — «Черт с ней, с работой, — сказал Асами Рюичи, вставая с неудовлетворенного Фейлона. — Пойду лучше потрахаюсь». И сбежал в кабинет с отчетностью.» Ахахахаха!.. Нахмурившись, японец приподнялся на локте и вынул косячок из его пальцев. — Фейлон, — веско сказал он. — Тебе уже хватит. Дракон надулся. Чертов Асами никогда не умел правильно реагировать на его индивидуальные способы расслабления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.