ID работы: 7371980

Варенье из лезбух

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Наша главная героиня - Лиза, а ее будущая любовь - Гера, впервые встретились не самым лучшим для них образом. Они жили друг на против друга, на четвертом этаже, в квартирах номер 20 и 21. Однажды в квартире Лизы, которая недавно переехала сюда, разыгрался семейный конфликт, в котором девушка оказалась в центре событий. Как услышала Гера, ссора произошла из-за того, что родители не согласны с мировоззрением своей дочери, ведь её взгляды были слишком новаторски для её предков. Из-за того, что ни одна из сторон не пришла к согласию, бедная Лиза, не выдержав напора ругательств, которые так и летели из ртов её глупых родителей, громко хлопнув дверью, выбежала из квартиры на осеннюю улицу в домашней одежде, которая состояла из серых потрёпанных штанов, белой майки и тапочек, которые явно не были предназначены для нахождения на улице. От беспокойства за соседку Гера выглянула в окно и увидела, что Лиза не вышла из подъезда, а, как подумала девушка, осталась в нем, сидя на лестничной клетке. Ей стало жалко её. Именно из жалости и последовали следующие действия Геры: девушка оделась в серое худи, темные джинсы, обула старые поношенные берцы ее покойного отца и, прихватив с собой теплый бардовый свитер, вышла вслед за Лизой. Дверь квартиры двадцать один захлопнулась, а спустя пару секунд послышались стальные, приглушенные звуки. Спустившись всего на этаж, Гера увидела сидящую на холодных, побитых бетонных ступеньках тихо плачущую Лизу, которая закрывала свое лицо руками. Она не сразу подошла к ней. Остановившись на расстоянии полуметра, она застыла на месте и некоторое время не решалась помочь. Посмотрев на свой браслет на правой руке, на котором была выгравирована надпись на латыни: Ad auxilium infirmum argumentum humanitatis, Гера подошла к Лизе и, присев рядом с ней, сказала:       — Чего ты так легко оделась, на улице осень, ноябрь, возьми и накинь его. — после этих слов Гера протянула ей свой свитер, но ответа не последовало. Лиза, словно не замечая ее, продолжала плакать. — Прими мою помощь, пожалуйста, я не хочу, что бы ты заболела. — Вдруг плач прекратился. Вытерев слезы, Лиза протянула руку к свитеру и надела его.       — Спасибо. — заплаканным и очень вялым тонос сказала девушка.       — Да не за что. — Гера, немного улыбнувшись, по-дружески похлопала ее по спине.       — Зачем ты мне помогла? — уже успокоившись спросила Лиза.       — Помощь слабым, как доказательство человечности. — Гера привстала и, отряхнувшись, подала ей руку. — Негоже такой красивой девушке сидеть тут, пошли ко мне - подождёшь у меня, пока родители успокоятся. Недолго думая Лиза ответила:       — Спасибо за помощь еще раз. Лиза подала руку Гере в ответ и встав со ступеней девушки направились в квартиру номер двадцать один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.