ID работы: 7371980

Варенье из лезбух

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Поднявшись на этаж, девушки зашли в квартиру. Разувшись, Лиза увидела в каком сраче находится жилище Геры: это была студия, в которой повсюду были разбросаны вещи, на стеклянном столике стояла пепельница, на которой все еще дымилась недокуреная сигарета, рядом со столиком находился подранный кожаный диван, чуть дальше находилась кухонка, которая состояла из пары навесных ящичков, газовой плиты, раковины и холодильника, обои по всей квартире были подраны, напротив входной двери была обычная деревянная дверь, которая, как подумала Лиза, ведет в санузел. Гера сняла с себя обувь и, пройдя пару шагов к дивану сказала:       — Чувствуй себя, как дома. — сказала девушка и кинула свое тело на диван.       — Тут вполне уютненько. — оглядываясь по сторонам, ответила Лиза, сделав пару робких шагов в ее сторону и наступив на потушенный окурок. — Фе. — С отвращением сказала девушка и пнула его подальше от себя.       — Да тут пиздец, какой срач, я вчера тут устраивала алкотусу, но что-то пошло не так. Ты не подумай, что у меня всегда так. — Гера поднялась с дивана и, взяв тлеющую сигарету сделала затяжку и, немного погодя, выдохнула бледно-серый дымок, предавший квартире вид наркопритона. — Каеф. — медленно проговорила девушка. — Рассказывай, что случилось. Лиза продолжала стоять в двух шагах от выхода.       — Понимаешь. — робко начала она. — Я уже закончила школу, поступила в универ, но они до сих пор продолжают руководить "что и как мне делать".       — Не-а, не понимаю я тебя. — вяло сказала Гера. — устройся на работу, а на заработанные деньги купи место в общаге. В чем проблема?       — Там ужасно! — вскрикнула Лиза.       — Тише-тише. — Гера встала с дивана и подошла к девушке и приложила сигарету к ее губам. — курни - станет легче. Лиза обхватила губами сигарету и неумело сделала затяг. После этого она закашляла.       — Это была твоя первая сижка? — Гера засмеялась. — Как маленький ребенок.       — Отстань! — Лиза начала махать руками, чтобы отогнать табачный дым от себя.       — Как тебя зовут? — резко остановив свой смех спросила Гера.       — Лиза.       — Меня Гера. Как-то неловко получилось, ведь ты меня совершенно не знаешь, а зашла ко мне в гости. — Гера опять засмеялась.       — Не вижу ничего смешного. — Лиза была смущена и от этого она и прикрывала лицо руками.       — Я тут резко вспомнила, что мне надо кое-что сделать. Пойдешь со мной, тебе все равно надо будет часик прогуляться, чтобы дым выветрился?       — Да, давай. Домой не горю желанием возвращаться, надеюсь ты меня не убьешь. — Лиза улыбнулась и направилась к выходу, но ее окликнула Гера:       — Ты в домашних тапочках пойдешь на улицу, дорогуша? — она подняла диван и из под него вытащила кеды. — надеюсь такие подойдут, примерь-ка. Гера кинула их к ногам Лизы и та надела их. Немного потоптавшись на месте, она показала палец вверх, что означало то, что ей понравилось эти черные побитые кеды. Они вышли на улицу и направились к месту назначения, в то время у них состоялся разговор:       — Как тебе свитер? — спросила Гера.       — Хороший, мягенький мне нравится. — Лиза немного погладила то ли себя то ли свитер и слегка улыбнулась.       — Тогда оставь его себе. — Гера повернулась к ней лицом и обняла, немного потискав "жертву", она отпустила. — Извини не удержалась, это очень мило.       — Ч-ч-что? — завопила Лиза. — я тебе не маленький ребенок, которого можно тискать! — Гера засмеялась.       — Пошли дальше. — после этих слов девушка проложила свой путь, а за ней, мимимишно возмущаясь, последовала Лиза. Дойдя до заброшенного семиэтажного здания, Гера остановилась и сказала:       — Вот мы и пришли, нам надо зайти туда. Если хочешь, то можешь остаться здесь, я скоро приду.       — Я пойду с тобой. — ответила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.