ID работы: 7371980

Варенье из лезбух

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Гера направилась в соседний район за человеком, которого зовут Роман. Он владел теми сведениями, которые были её необходимы. Дойдя до своего места назначения, она начала спрашивать прохожих о том, где находится улица N, девушка долго бродила по незнакомым ей местам, ведь она тут впервые, все свое свободное время она проводила в штабе ее начальника или зависала на квартире. Спустя время она все же нашла того человека, который смог ей объяснить, как добраться туда. Когда Гера пришла к двери той квартиры, которая ей нужна, в которой проживал Роман или, как его звали его дружки Рыцарь.       — Посмотрим стоишь ли своего прозвища. — после этим слов Гера выломала ногой к чертям и без того хлипкую деревянную дверь, хозяин квартиры закричал из соседней комнаты. — Заглохни сучка. Мне нужно лишь спросить. — она достала нож и направилась к источнику звука.       Перед ней стояла еще одна дверь, которая не отличалась прочностью от преведущей. Гера с лёгкостью выбила ее своими берцами со стальными вставками. Девушка вошла в комнату: это была спальня, в которой находилась одна кровать,на которой сидел Роман одетый лишь в синее. .       — Я только спросить, где находится ебанный Майер!? — крича спросила Гера, попутно держа в руках нож.       — Нет, нет, нет! Я не могу! Он меня убьет! — говорил рыцарь совсем не рыцарским голосом.       — Если не скажешь, то убью тебя я! — Гера подошла уже вплотную к кровати.       — Блять, блять, блять давай договоримся... — он не успел договорить, удар быстрее слов, впрочем, и эффективней. Парень сплюнул кровь - девушка разбила ему губу.       — Говори иначе будет хуже. — ни на что не намекая, вертя ножом, мертвым тоном промолвила Гера.       — Ладно-ладно только нож спрячь!       — Спрячу только в твой живот. — она направила лезвие в его сторону.       — Хуй с тобой! Он живет в двадцать третьем доме этой улицы, квартира семь.       — Умница. — Гера спрятала нож обратно к себе в карман и развернувшись пошла к выходу, но Роман решил воспользоваться этой ситуацией и набросился на нее со спины, повалив на пол. Между ними завязалась драка, Рыцарь душил ее, а Гера в связи со своим невысоким ростом не имела возможности дотянуться до него и дать такой же отпор, ведь его рост составляет сто девяносто пять сантиметров. В голове девушки со скорость звука начали приходить разные идеи даже самые бредовые, одна из которых заключалась в том, что она попробует силой мысли призвать волка, который нападет на него сзади, Гера сразу отбросила её. Спустя пару секунд размышлений девушка начала действовать - она ударила его берцами в пах, такого удара он никак не ожидал. Рома, скорчившись от боли, в позе эмбриона упал на пол. Гера встала и лишь плюнула на него.       — Отсоси! — она села на корточки и, поцеловав кулак, показала ему фак. — Какой же ты неудачник.       — Тебе все равно не жить! Он убьет тебя! — едва сдерживая слезы, прокричал "Рыцарь".        Гера встала на ноги и направилась на выход, не оборачиваясь назад, ведь она была уверена, что от такого удара он будет лежать смирно. Выйдя из здания, девушка достала из кармана пачку сигарет и, взяв одну, закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.