ID работы: 7371980

Варенье из лезбух

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Докурив сигарету, Гера осмотрелась и позади себя увидела Лизу. От удивления девушка уронила окурок на свою обувь.       — Чёрт, почему ты не пошла домой? — вскрикнула Гера.       — Я-я я забыла дорогу домой. — тихо промолвила Лиза.       — Дурашка! — уже мягко сказала девушка. — раз ты потеряешься без меня, тогда пойдешь со мной, опять.       — Надеюсь это место будет менее жуткое чем то, что я недавно посетила?       — Как сказать, как сказать...один человек причастен к смерти моего младшего брата и мне с ним надо поговорить. — мрачным тоном вещала Гера. — Ах да, в здание ты заходить не будешь, я сама управлюсь.       — Отлично! — Лиза по-детски улыбнулась и тогда и они двинулись в путь.       Когда они пришли к месту назначения, то увидели пару входящую в подъезд. Там был Майер и, как считает Гера, его новая жертва.       — Стой и жди здесь, никуда не уходи и ни в коем случае не заходи в дом, ясно? — Лиза не успела ничего ей сказать в лицо, ведь, как только Гера закончила говорить, девушка побежала в медленно закрывающийся дверной проход.       Она подставила ногу и тогда Гера смогла войти в подъезд, зная, где живет тот парень, девушка поднялась на нужный ей этаж. Вытащив свой нож из берц, она выбила недавно закрытую хлипкую, сделанную из пластика дверь. Как только удар пришелся по ней, она разлетелась на куски. Когда Гера зашла в квартиру, первое, что она увидела это лежащую без сознания на полу девушку - в нее прилетел один из обломков двери, видимо в голову, а второе - это удивленного парня, который едва успел увернуться.       — Какого хуя?! — закричал Майер. — Ты кто нахуй такая?! — парень стоял неподвижно, но его глаза бегали в поисках чего-либо, что может спасти его жизнь, ведь сейчас никто не вламывается в квартиру, чтобы попить чая.       — Ты убил моего брата, Никиту, ты его помнишь? — Гера говорила также медленно, как и приближалась к парню, держа в руках нож.       — Этот торчок ввел себе в вену смертельную дозу героина, что еще могло произойти? — парень начал отходить от неё в другую комнату, на кухню.       — Но ты знал, что он это сделает, ты ему продал ему дозу, смертельную дозу! — она кричала, что было мочи, от её крика все соседи повылазили из своих нор, из-за угла наблюдали за тем, что сейчас происходило.       Майер сделал резкое движение: он побежал к холодильнику, на котором лежал пистолет. Направив ствол на бегущую на него девушку, нажал на курок. Тело упало на пол. Из-за рта девушки выхлестнула кровь.       Тем временем Лиза, услышав звук от выстрела, направилась в подъезд из которого как раз выбежали маленькие дети, которые видимо играли в прятки, она зашла в подъезд и, несмотря на запрет Геры, зашла в него и начала подниматься по этажам. Добравшись до третьего, Лиза увидела пустую дверную раму, а за ней лежащую без сознания девушку. Из другой комнаты слышался бурный и взволнованный поток мата. Чуть пройдя по коридору Лиза наткнулась на лужу крови. Проведя глазами к ее источнику она увидела на полу бездыханное тело Геры. Положив трубку телефона, парень увидел Лизу.       — А ты кто, блять, ещё такая!? — снова закричал Майер, ответа не последовало, последовало действие: Лиза упала на колени рядом с трупом и зарыдала. Её руки протянулись к еще тёплому телу девушки. — Блядство! — Майер подошел к Лизе почти вплотную и нежно вытер пару слез на щеке Лизы. — Послушай... — его прервала девушка. — Зачем?! Почему?! — она дала ему пощёчину и отскочила. — Дурная. Что ж. — медленно проговорил парень. — Видимо она была тебе близка, так же, как и мне вот та девушка. — он указал на выход, где лежала незнакомка. — а она была близка мне. Ее зовут, кхм, или звали, когда твоя подруга выбила дверь, металлический осколок прилетел ей прям в висок, я не знаю жива ли она. Впрочем. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.