ID работы: 7371983

СLexmas

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лекс и Кларк: Истина — Ты меня любишь? — Ты знаешь. — Ты меня хочешь? — Ты видишь. — Ты счастлив? — С тобой! Эта игра в вопросы и ответы очень интимна, потому что Лекс, устроившись на бёдрах Кларка, дразнит его, то царапая пальцами живот, то проводя ими по твёрдому стволу, то сжимает его обеими руками, то потирается об него своим возбуждением. Или, зажав между ладошек оба члена, двигает ими размеренно и плавно, разрешая любовнику касаться только своих коленей. — А чего ты хочешь? — Твой член внутри себя. — Как ты хочешь? — Медленно. — Когда? — Сейчас! Соскользнув на простынь, Лекс разворачивает зад Кларка на бок, приподымает бедро, пробегается пальцами по промежности, направляет себя рукой и вталкивается в него долгим движением, сопровождаемым таким же протяжным стоном. Он не двигается, поглаживает округлые ягодицы, ласкает член, щекочет внутреннюю часть бедра, вынуждая Кларка самого податься навстречу. — Тебе не терпится? — Да! — Ты хотел медленно? — Передумал. Лекс по-прежнему скользит неторопливо, заставляя любовника чувствовать каждый миллиметр своей горячей плоти, то почти покидая его тело, то плотно вжимаясь в ягодицы. Замирает, наслаждаясь сжимающимися вокруг его члена мышцами, и тягуче движется обратно. И снова останавливается, любуясь румянцем подступаюшего оргазма на щеках Кларка. — Лекс, хватит! — Ты на грани? — В сотый раз! — Не преувеличивай. — Я тебе отомщу. Ааахх… — Я этого и добиваюсь. Отобрав свой член из порхающих пальцев любовника, Кларк грубовато доводит себя до пика рукой, забрызгав живот и грудь белёсой жидкостью. Лекс тут же выскальзывает из него, коротко обхватывает губами пульсирующую головку, высасывая отголоски оргазма, слизывает капли с разгорячённой кожи. — Так ты будешь мстить, или это была пустая угроза? — Он смакует пряный вкус Кларка на языке, прикусывает острыми зубками влажно блестящую нижнюю губу. — Провокатор! Хочешь меня? — Он подтаскивает Лекса к себе, впивается пальцами в ягодицы, прикусывает мочку уха. Игра в вопросы и ответы продолжается. *** — Ты устал? — Кларк нежно поглаживает выступающий животик Лекса. — Устал. Ходят и ходят, а Истинных среди них всего три Пары оказалось. Пора табличку с часами приёма повесить. Может сменим обстановку? Здесь ведь есть море. — На нас рассчитывают, Лекс. Вряд ли нас куда-то отпустят. — Не говори ерунды, как они могут нас заставить? Кларк улыбается, щекоча носом рёбра любимого. — Ну конечно, мистер Лютор, как можно что-то вам запретить? Хотя ты так гоняешь старейшин, а они так смешно подчиняются, что я думаю именно ты на Криптоне самый главный. Ты мечтал о мировом господстве? Вот оно. Перебирая пальцами тёмные волосы Кларка, Лекс смеётся, признавая, что далёкая земная мечта осуществилась самым неожиданным и совсем не нужным образом. — Мне не до этого, я очень занят, знаешь ли. Я влюблённый и беременный, и хочу на море. — Ну, если ты хочешь море, значит завтра будет море. А больше ты ничего не хочешь? — Кларк видит в глазах Лекса однозначный ответ и сжимает губами твердеющий от его прикосновений сосок. *** На следующий день, после небольшого скандала, закончившегося спокойным ультиматумом Лекса и полной капитуляцией Совета, они с охраной вылетели на побережье. На закономерный вопрос Кларка от кого собираются охранять символ и надежду любого криптонца, им ответили, что существуют какие-то летающие монстры, нападающие на открытых пространствах. Лекс наотрез отказался расставаться с мужем, и на их станхга нацепили двойное седло. Было чудесно вырваться наконец из надоевших голых стен Храма и, утопая в детском восторге, стремительно лететь в морозном воздухе под красным небом. Восхитительное ощущение беспредельного счастья захлёстывало Лекса, когда его Истинный прижимался к нему грудью, обжигал губами шею, закладывая крутой вираж. Кларк шептал ему прямо в ухо «люблю тебя», а он улыбался пересохшими от ветра губами. Лексу понравилась россыпь округлых домиков на туманном скалистом берегу, отделённом от бьющихся волн узкой полосой фиолетового песка. — Мы будем жить здесь! — Нахально заявил он одному из сопровождавших их старейшин. — Но Союзы должны заключаться в Храме! — Ужаснулся тот. — Значит стройте Храм. Вон та скала вполне подойдёт. Кларк только хихикал, наблюдая за торгами. Бедные криптонцы плохо знали Лекса Лютора, всё равно ведь получит своё. Ещё большее негодование их свиты вызвало намерение Лекса занять любое из небольших жилищ прямо сегодня. Столпившиеся поодаль жители наперебой предлагали освободить для них свой дом, но их размалёванные спутники считали недостойным для Высших жить в лачуге низшего. — Вот вам и стимул поскорее возвести Храм. — Отрезал Лекс, находя взглядом глаза Кларка. Тот мигом оказывается рядом, сразу всё поняв по лёгкому жжению в ладонях. — Лекс, они низшие! — Значит им и счастья не положено? — Здесь нет Храма. — Будет. Ты же чувствуешь, мы не можем этого не сделать! Пойдём с ними туда, на скалу. Сейчас. Выхватив из толпы ошеломлённого высокого молодого мужчину и совсем юного русоволосого парня с длинной чёлкой, они поспешили на указанную Лексом каменистую вершину. Больше за ними последовать никто не посмел. И низшие, получившие свои печати, сразу поспешили оставить их наедине, потому что дальнейшее волшебство предназначалось только для двоих Истинных. *** Их первый ребёнок родился уже в новом Храме. Крепкий, светловолосый и зеленоглазый, растущий удивительно быстро. — Здесь всегда так? — Лекс переводит взгляд с сына, загребающего маленькими ручками фиолетовый песок, на обтянутый рубахой живот Кларка. — Всегда. Криптонцы быстро растут в первые годы, суровая планета. — А какая продолжительность жизни на Криптоне? — По земным меркам, лет 250-300. У необладающих силой меньше. — В таком случае, даже если окажется правдой то, что одновременно Пара может вынашивать только одного ребёнка, мы нарожаем целую армию. — Смеётся Лекс, забираясь руками под рубаху Кларка, и любовно поглаживая выступающую округлость. — Ты больше не хочешь домой? — Мой дом здесь, с тобой. Это Истина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.