ID работы: 7371998

Эмо Хогвартс (с долбоебами в главных ролях)

Смешанная
R
В процессе
18
alcohogee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Девять и три четверти, или "чего именно ты боишься?"

Настройки текста
      Парень с ярко-жёлтыми волосами неспешно тащил свой багаж, идя по девятой платформе и оглядываясь вокруг. Ловко лавируя между проходящими мимо людьми и колоннами, Джош пытался разглядеть в толпе людей знакомых, чего пока не удавалось. Дан вздохнул и остановился.       С обеих сторон от него стояли поезда. Обычные, самые что ни на есть обыкновенные маггловские поезда, которые ему не подходили. Платформа девять слева, платформа десять справа. А девять и три четверти совсем рядом.       Дул лёгкий летний ветерок, заставляющий волосы парня чуть развеваться на ветру. Людей вокруг становилось всё больше, все пытались успеть на свой поезд.       — Эй, педик!       Джош обернулся и заметил знакомую красную шевелюру. Джи так же тащил за собой сумки, быстрым шагом приближаясь к Дану.       — А где Бибо потерял?       — У него что-то убежало, — Джи пожал плечами и стал мысленно высчитывать, та ли это стена, через которую можно попасть на нужную им платформу.       — Детство у него убежало, когда он впервые остался наедине с зеркалом, — пробурчал себе под нос Джоши.       — Ну всё, молись.       Из ниоткуда появился Брендон, держащий в одной руке чемодан, а в другой – клетку с каким-то чёрным существом внутри. Вэй усмехнулся, косясь на Дана. Тот же молиться пока и не собирался.       — Кому молиться-то?       — Мне, — хмыкнул Ури и остановился около Джерарда, поставив чемодан и клетку на твёрдую поверхность платформы.       — Остальных дождёмся?       — Сами дойдут, — Брендон скрестил руки на груди, — Кто первый?       Джош, до этого изучающий людей вокруг и Вэй, разбирающийся с отломавшейся ручкой чемодана, мигом обернулись на него.       — Ясненько. Бибо с готовностью подхватил весь свой багаж обратно и немного отошёл от нужной стены.       — Ты побежишь в стену? — Дан скептически посмотрел на брюнета, — ну, ты беги, а я шагом пойду.       — Тогда не выйдет, — резонно заметил Ури.       — А у тебя и так не выйдет, камикадзе чертов.       — Ой, всё! — Брендон закатил глаза и остановился в трёх метрах от стены.       Джи и Дан немного отошли, предоставив Ури больше места. Парни наблюдали за тем, как брюнет на всей скорости врезался в стену, с громким звуком ударившись о неё и отлетев обратно на метр. Бибо некоторое время сидел на серой платформе с лицом человека, по которому проехал самосвал, а потом ещё и отпинал водитель, но затем всё же встал.       — И что с тобой не так, Бибо? — сквозь смех спросил Джи.       — Я слишком шикарен для этой платформы, — Брендон сощурился и кое-как собрал вещи обратно.       Неожиданно Джош почувствовал, как что-то маленькое и мягкое слегка потёрлось о его ногу. Опустив взгляд, он не увидел ничего, но в следующую секунду почувствовал, как нечто укусило его за ногу, после чего чёрная молния метнулась в сторону Брендона. Зашипев, Дан покосился на существо, ловко забравшееся в капюшон худи хозяина.       — Ури, блять!       — О, кстати, это Райан, — Бибо кое-как взял шипящее и сопротивляющееся существо в руки и вытянул перед собой, — красивый, правда?       — Это… Кот? — Джи с опаской покосился на Райана, который с агрессивным видом тянул к нему черные лапки, — кусается?       — Нет, как видишь! — Джош и кот с одинаковой ненавистью пялились друг на друга.       — Нафиг тебе кот? — Джи отошёл ближе к Дану, всё еще недоверчиво смотря в сторону питомца Бибо.       — Он прикольный, — кот повернул голову в его сторону, — глупый правда.       — Прямо как ты, — из-за угла вышел Джозеф, катя следом багаж и держа в руке клетку с совой, — придурки, вы стеной ошиблись.       Парни переглянулись. Затем их взгляды устремились на стену, в которую всего минуту назад врезался Ури. Да, действительно, немного не то место…       Но затем их внимание привлекло другое явление. Светловолосый парень в тёмно-синей шляпе и толстовке что-то доказывал какой-то бабушке, столкнувшейся с ним на платформе.       — Да о чём вы вообще говорите? — парень активно жестикулировал, видимо, пытаясь хоть как-то убедить женщину в своей правоте.       — Ой, да все вы такие. Вот что за молодежь пошла, только об одном и думаете! Ух! Сатанисты! — бабушка перекрестилась и быстрыми шагами стала удаляться, провожаемая взглядами пятёрки парней.       — Странные бабушки пошли, — Патрик подошёл к остальным, — подумаешь, лам призывал.       — А нефиг горланить на весь автобус «КТО СПЁР МОЮ ЛАМУ», — Тайлер дошёл до другой стены и остановился в двух метрах, — нам сюда.       Спустя несколько минут все парни были уже по ту сторону стены, где у платформы девять и три четверти их мирно ожидал поезд. Вокруг почти не было людей, ведь поезд до Хогвартса отходил через сорок семь секунд, и большинство уже было внутри… Но не наши мальчики.       — Сейчас опоздаем, — Вэй рванул к двери поезда, потянув за руку задумавшегося о чём-то Патрика, — шевелись, Стамп!       — Да я шевелюсь, — парень послушно забежал вслед за ним, — ты мою ламу не видел?       — Кого? — в поезд забежал и Джош, немного запыхавшись и кое-как втащив багаж.       — Забей, — Джи отмахнулся, затолкав возмущённого Патрика в первое попавшееся купе.       — Ясненько, — Дан обернулся, — а Бибо где?       — Я тут, — Брендон запрыгнул внутрь, когда поезд уже успел последний раз отсигналить и тронулся.       Желтоволосый осмотрелся. Ури и Джозеф тут. Вэй и Стамп в каком-то купе. Вроде все…       — Ай, совсем страх потеряли?! — красноволосый парень вылетел из купе, в которое всего минуту назад зашёл вместе с Патриком.       — Нам нужно другое купе, — уже более спокойно вышел Стамп.       — А чё там? — Бибо аккуратно заглянул внутрь через плечо Джи. На него смотрела брюнетка с книгой в руке, которую она явно занесла для броска, и уж точно не в первый раз, судя по потирающему плечо Джерарду, — АаААаааА, понятно, всё, спасибо, нинада, я пошёл.       — Я нашёл, — Тайлер указал на открытую им дверь, — пусто, но места на четверых. Кого выкидываем?       — Зачем выкидывать, если можно просто Ури в полку засунуть, — Дан вкатил багаж внутрь и поставил чемодан сбоку от окна.       — Я тебя щас туда засуну!       — Напугал.       — Райан, фас! — Джош дёрнулся и сжался в уголке, с опаской косясь на всё ещё закрытую клетку с питомцем Брендона, — да спокойно, его отпускать себе дороже.       Спустя некоторое время все разложили багаж и теперь сидели друг напротив друга, никак не находя тему для разговора. Но одновременно с этим у каждого были свои маленькие проблемы.       Тайлер сидел по центру, и его вечно "случайно" пинали с обеих сторон. Глаз начинал дёргаться, а желание побить кого-нибудь возрастало. Джи пытался приклеить ручку своего чемодана обратно. Но видимо уроки труда в младшей школе он пропустил, так как только сам измазался, зацепив Бибо и в итоге надёжно обмотав всю конструкцию скотчем. Ури пытался разобраться с котом, которого по-хорошему пора бы покормить, но чёрное существо отказывалось идти на контакт, предпочитая обычному корму пальцы хозяина. Патрик рисовал пентаграмму с ламой по центру, тщательно вырисовывая каждую линию и скучая по ламе номер триста шестьдесят четыре. Дан же просто пытался придумать себе занятие, чего пока ему не удавалось.       — Давайте поговорим о чём-нибудь, — желтоволосый сдался и решил начать разговор первым.       — О чём? — Бибо шикнул на Райана и поставил клетку наверх. Джош проводил её взглядом.       — Вот ты Райана кастрировал?       Кот агрессивно высовывал лапы вперёд, с видом "я тебя сейчас кастрирую", но выбраться не мог. Чему, к слову, все были рады.       — Нет, — Бибо несколько секунд помолчал и задумчиво продолжил, — а чего именно ты боишься?       Патрик аж пентаграмму уронил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.