ID работы: 7371998

Эмо Хогвартс (с долбоебами в главных ролях)

Смешанная
R
В процессе
18
alcohogee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Снейки, или "учитесь, фольгошляпочники"

Настройки текста
      — О боже, и нахуя мы пили?       — Плюсую…       Джи вылез из-под стола и осмотрел комнату. Все, что не было сломано, было разбросано. Но кого это волнует вообще?       — А ты хто? — Бибо уставился на блондинку, только-только отходившую от сна.       — Николь.       — Ммм… В Хогвартсе всего день, а уже с собутыльником, — Джи довольно осмотрел девушку, — нормально, неплохо.

***

      — ПАТРИК-БЛЯТЬ-УБЕЙ-ЕЕ-НАХУЙ!!!!!       — Джоооош, — Стамп лениво сел в кровати, разубуженый криками розововолосого, — Павлик не так плох…       — ПОХЕР, ВОТ ЭТО ВОТ УБЕЙ       Пат открыл глаза и посмотрел в сторону Джоша. Он сидел на кровати- поджав под себя ноги, рядом с Павликом, и оба смотрели на противоположную стену, где сидело нечто, напоминаюдее паука.       — Сууукаааа Джооошш       — ЧТО?       — Ты хочешь чтобя я кинул в паука стол?       — ЕБАААААААШЬЬЬ!!!       — Да без проблем…

***

      Ученики быстро собирались у кабинета зельеварения, где должен был проходить первый урок. Он был общий у слизеринцев и гриффиндорцев, так что толпа была вдвое больше обычного.       — Какой сейчас век? — Бибо выглядел невыспавшимся.       — Ой, пофиг, спирт есть всегда, — зевнул Джи.       — Ты как всегда прав, мой красненький друг.       — Первый день, а вы уже нахуярились, — закатил глаза Джош, — а нас позвать не судьба?       — Мы же знали что Патрик будет ламу заводить, а ты прихуевать в сторонке, так что не звали, — Бибо пожал плечами и кивнул прошедшему мимо проффесору Снэйку, — с добрым утром, Снейки.       Ученики дружно зашли в открывшуюся дверь кабинета, разбредаясь по разным партам и медленно доставая учебники. Профессор уже начал писать что-то на доске, а Джи тут же вырубился, положив голову на руки.       Брендон выхватил у него из пенала черный маркер и начал аккуратно выводить что-то на открытом участке лица красноволосого. Джош понаблюдал за этим созданием искусства минуты две, после чего переключился на вводящего всех в курс дела проффесора Снейка. Патрик некоторое время посидел со скучающим видом, после чего начал непродолжительный спор с соседом сзади, чтобы хоть как-то занять время.       — Фиолетовых лам не существует.       — Я сильно травмирую твою психику если покажу ее?       -…       Дана дернули за рукав, потянув вниз, под парту. Парень опустил взгляд и увидел Тайлера, мирно сидящего снизу и кивающего в сторону Бибо.       — Дай сесть.       — Ты дебил?       — В этой группе я главный, так что да, дуй под стол.       — Что за потриархат, я требую демократии, — Джош быстро поменялся местами с Джозефом, оказавшимся теперь сидящим рядом со все еще вырисовывающим что-то на лбу Джи Брендоном.       — Мы все хотим комунизм, Джошуа, но видно не судьба, как и тебе не лезть под стол, — Дан пнул Патика под столом, — эй, больно, знаешь.       — Кто-то сказал комунизм? — тут же отвлекся от своего занятия Ури.       — О, нет, — Джош заскулил под столом.       — Кхекхе… — Бибо выдохнул, — СОЮЮЗ НЕЕРУУУШИИИМЫЫЫЙ       — РЕСПУУБЛИИК СВОБООДНЫХ, — подхватил Тай.       Джерард встрепенулся и упал со стула, тут же открыв глаза и посмотрев на Брендона.       — СКОЛЬКО Я СПАЛ??¿?

***

      //спустя пару часов//       Люди разбрелись по своим комнатам, так как было дано время на самостоятельную работу. Некоторые вышли на улицу, некоторые сидели у себя. А были еще Джи и Бибо, которые носились по коридору, догоняя убежавшего Райана. Но кот тоже сдаваться не собирался.       — Стоять, ты, маленький…- Брендон завернул за угол и врезался в из ниоткуда появившуюся статую ведьмы, — аААаАаа, тупые ведддьмы!       Уэй чуть лучше вписался в поворот, и продолжил забег. Райан почуял, что преследователей стало меньше и смело запрыгнул на какую-то старинную вазу, одну из многочисленных в коридоре.       — Иди-ка сюда, — Джи быстрым движением хотел ухватить кота, но тот вовремя спрыгнул.       А вот красной вазе с золотистыми узорами повезло меньше. Она с грохотом упала на пол разбилась. Раскололась на четыре части, на которые уставился Уэй. Бибо подошел, осматривая место преступления.       — Ну шо, земля тебе пуховик, — брюнет похлопал красноволосого по плечу.       — Может починикус? — палочка Джерарда даже не засветилась- явно разочеровав хозяина, — что делать будем?       — Заменим? — предположил Ури.       — Что это вы собираетесь заменять? — сзади послышался стук каблуков и в коридоре показалась мисс Макгонагалл.       — Ээээ…- медленно начал оборачиваться Джи, заранее предчувствуя пиздец. Он пихнул Бибо и перешел на шепот, — ну, давай, бог отмазок, что ты скажешь на это?       — П… ПОНИМАЕТЕ, — начал Ури, подпинываемый Джерардом, — ох уж эти хогвартские ветра, да? Ужас просто! Но мы пытались ее спасти!       — Молодой человек, — строго начала декан факультета гриффиндор.       — Тоесть я хотел сказать, — тут же решил заменить отмазку Бибо, -…какое все-таки неаккуратное поколение прошло! Эти первокурсники вечно все ломают! Тупые деффки!!1!

***

      — Патрик, стесняюсь спросить, что за хуйня?       Джош сидел на кровати, наблюдая за тем, как Стамп смешивает что-то. Светловолосый на секунду поднял взгляд на него, но затем опять вернулся к своим жидкостям.       — Снейки меня завалит если я не сделаю это зелье, — что-то с громким «быльк» взорвалось внутри колбочки, — и тебя кстати тоже.       — О, люди которые слушают задание еще не вымерли.       — Чувак, ты думаешь я ношу шляпу просто так? Нееет, на самом деле это зашифрованная шапочка из фольги, — Патрик поставил нечто странное, издалека нспоминающее яблочный сок на тумбочку, — мы никогда не вымрем.       — Отлично, тогда я…- Жош на секунду задумался, — тогда я просто тырну зелье. Легко и бесплатно. Учитесь, фольгошляпочники.

***

      Тай шел по коридору, выходя из библиотеки. Тесты декана когтеврана вещь серезная.       Из-за угла вынырнул Дан, и тут же заметив Тайлера в секунду оказался рядом.       — Тай, го зелье тырнем.       — Ты дебил?       — Ну почему сразу дибил, может просто хочу зелье тырнуть.       — //ТРОЕТОЧИЕ//       — Ну пошлииии, Тааай.       — Ну окей, че.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.