ID работы: 7371998

Эмо Хогвартс (с долбоебами в главных ролях)

Смешанная
R
В процессе
18
alcohogee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Комонафт, или история одного маленького ублюдка

Настройки текста
      Сразу же после приветственной речи от директора Хогвартса, толпа учеников дружно рванула к лестнице, стараясь поскорее добраться до нужой им двери дома. Парни разделились. Ну тоесть почти.

***

      Джи с Бибо бежали впереди толпы, расталкивая людей и несясь по коридору к дверям дома слизерина. Сбив по дороге нескольких учителей, в том числе проффесора Снейка, который неодобрительно, но с гордостью проводил их взглядом.       Уэй ворвался в гостинную, перепрыгнув диван и с ноги распахнув дверь спальни.       — Лох! — проорал он на секунду запоздавшемуся Бибо, который в свою очередь обижено пнул красноволосого.       — Тут три кровати, — осмотрел комнату Ури, — придется выкуривать третьего?       — Я сейчас тебя выкурю, — Джерард пихнул чемодан под кровать, — Тайлушеньку приводить будешь.       — Спокойно, — брюнет поставил клетку с сопотивляющимся котом на кровать, — я невыкуриваемый.

***

      У Тая все получилось немного сложнее. Толпа когтевранцев кинулась к входу в свой дом, а парень оказался спихнут на пол каким-то блондином, и получив быстрое «прости» так и остался сидеть на полу, думая о том, что вставать ему вообще не выгодно. Отряхнувшись, он все же встал, неспеша направившись к входу в дом когтеврана, с мыслямии по типу «и почему я не слизеринец…»

***

      Гриффиндорцы же, а именно Патрик и Джош, разделились. Дан пошел не в ту сторону, бесцельно блуждая по бесконечным коридорам и игнорируя всякие указатели, потому что ничто не может приказывать куда идти Джошуа Уильяму Дану.       А у Патрика какой-то первокурсник тырнул шляпу со словами «котелок без котелка не варит?». И теперь светловолосый парень гонялся за мальчиком лет двенадцати, резво лавируя между остальными учениками.       — Партикохатикус!       Первокурсник вскинул палочку и направил на Стампа, который от такого неожиданного поврота событий чихнул.       Маленькая темно синяя вспышка еле еле заметно загорелась на кончике палочки мальчика, и тот испуганно посмотрел на нее, явно ожидая большего.       — Ну и что это было, маленький ублюдок? — с милой улыбкой серийного убийцы посмотрел на него Патрик.       — Н-ничего.       — Красивое у тебя ничего, блестящее.       — Ага.

***

      Жош добрался таки до дома гриффиндора примерно в то же время, что и Стамп. Патрик поправил добытую сложными забегами шляпу и вошел, а за ним, таща чемоданы, потащился и Дан.       — Мы живем в одной комнате?       — Ты спрашиваешь это каждый год, — Джош оставил чемодан у дверей, — «надежда умирает последней»?       — Первым умирает первокурсник, покушавшийся на мою шляпу.

***

      Брендон оценивающе осмотрел комнату. Три кровати стояли по разным углам комнаты. На одной лежали его вещи, на другой расположился Джи, тупо уставившись в потолок и тыкая пальцем в стену, а вот третья была совершенно свободна.       - Жи.       - Что?       - Я хочу большую кровать.       - Ты дебил?       - Поможешь?       - Конечно, бро.       - Брооооооо...       - Броооооооооооо...

***

      Тайлер обосновался в комнате с еще двумя парнями, из которых один был сатанист а другой анархист. Стараясь насколько это только возможно незаметно раскладывать свои вещи, брюнет только слушал их разговоры.       - Подвинь это, оно залазит на мою территорию!       - Это называется пентаграмма, уебок.       - Сам уебок.       Джозеф вздохнул. Весело, весело...

***

      - Давай договоримся.       - А?       - Лам не заводить, не вызывать, не создавать и вообще в этой комнате не должно быть парнокопытных существ, окей? - Дан устало плюхнулся на кровать.       - Эээээээй, - Патрик обижено посмотрел на розововолосого.       - Одну максимум.       - Почему не две?       - Их слишком быстро становится три.       - ...

***

//несколько часов спустя//       - Тайлер иди сюда.       - Зачем?       - В жертву принести кого то надо.       - Принести не унести, а я маме обещал что меня только уносить будут.       - Что?       - Что?

***

      - Воу-Воу! Я у мамы космонафт!       - Наверное не стоило нахуяриваться в первый же день, - заметил Бибо, поставив на стол стакан с ликером.       - Чел, ты кор...корды...кордыниально не прафф!!¡!       - Чувак хватит травмировать психику моего кота.       - Твой кот стремный.       - Броо...       - Брооооооооо...

***

      - Ламукус идмитус спасикусмум... спиритус нимфобус перидозус... ламикус парсветус ниблифитус...       - Патриция, что за хуйня??¿?       Стамп обернулся на уже задремавшего Джоша, который теперь наблюдал за ним. Розововолосый вздрогнул, когда посреди комнаты появилось страное существо, ярко светившиеся. Патрик отошел, а спустя минуту в центре уже стояла нежно фиолетовая лама, невозутимо жующая краешек ковра.       - Это что? - Жош скептически оглядывал ламу.       - Это Павлик, - Патрик сунул прихуевшему Павлику в рот морковку, - милый правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.