ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злость застилила глаза? Пришла она - Госпожа Гнев

Настройки текста
      Под покровом ночи, наслаждаясь прохладой природы, шёл настороженный вампир. Его шаги были медленными и тяжёлыми. Его можно было понять. Идти в психушку — слишком, даже для него.       Но он вступил на эту грешную землю. В нос ударил запах медикаментов, а слух резали крики душевно больных. К вампиру тут же подскочил невысокий мальчишка, боязливо оглядываясь.       Пациент?       — Нет, врач, — будто прочитав мысли мужчины, ответил парень, содрогаясь всем телом. Вампира боялись все, и этот мальчик не стал исключением. — Проходите, она вас уже ждёт.       Карлхайнц прошёл в самую глубь больницы, спускаясь в подвал — самое защищённое место в этом здании. Здесь держали самых отбитых, не нормальных… Больных до глубины души.       И именно здесь была она.       Отворив железную дверь, врач впустил Сакамаки во внутрь. Мужчина оглядел небольшую комнатку, в которой не было ничего. Пусто. Только серые стены и маленькое окошко. В середине комнаты, в смирительной рубашке, сидела молодая девушка лет двадцати, не больше. Она качалась из стороны в сторону, что-то безмолвно мычала, взглядом своих белых, безликих глаз она осматривала стены. От покачиваний её длинные платиновые волосы, словно волны, качались в такт.       — Вижу, что тебя здесь успокоили, моя дорогая, — подойдя поближе, потрепав девушку по голове, вампир насмешливо осмотрел одно из самых опасных существ на земле.       Он заметил. Её руки и ноги были в кандалах. Только он хотел дотронуться до её нежной щёчки, как острые, словно лезвия, зубы впились в его руку. До крови. Слишком больно.       Сакамаки отвык от этого.       — Глупый вампир не пробудит во мне гнев, — едва можно было разобрать это бормотание, но кажется, что девушка начала приходить в себя. Теперь она внимательно изучала мужчину. — Ты вырос?       — Не говори так, — обиженно прошипел Сакамаки, щелчком пальцев освобождая девушку от оков.       Он переборщил. Теперь его давняя подруга сидела полностью обнажённой и даже не смотрела на мужчину. Но затем последовал тяжёлый вздох и ещё один щелчок. Теперь дама одета.       Рваная майка, пиджак, коротенькая юбка, чулки и мощные сапоги — всё было чёрным, в кровавых пятнах. Как и десять веков назад.       — Чувствую себя живой, — возможно не веря, девушка огляделась, хватая вампира за руку своими длиными ногтями. Они тоже окрасились в красный цвет. И это далеко не от лака. — Вампирчик, зачем ты пришёл?       — Не называй меня так, — раздражённый взгляд заставил девушку послушно улыбнуться и выйти из надоевшей комнаты.       Девушка проходила мимо других камер, чувствуя себя звездой. Ведь все тянули к ней руки с криками: «Помоги нам! Выпусти нас!», а она лишь весело смеялась, махая «друзьям» рукой и мило улыбаясь.       Того Сакамаки одолевала дрожь. Гнев — таков был грех этой безумицы. Она ведёт себя как ребёнок, но ведь она та ещё грешница.       — Зачем пришёл за мной?       — Сама знаешь. Война наступает.       — Поэтому ты и решил нас созвать? А ведь мы были тебе не нужны, — обиженный удар в бок заставил вампира засмеяться.       — Я могу искупить вину, — обнимая девушку за талию, мужчина вывел грех к полянке, на которой стоял мотоцикл. Старый, но мощный, он выглядел прекрасно, будто новый.       — Это же…невозможно, — прошептала девушка, подбегая к чёрному оборудованию.       — Криста, ты знаешь, что это? — смех вырвался из девушки, когда подруга удивлённо хлопала глазами.       — Нет, — скромный, едва слышимый ответ. И тут же прозвенел звонок на урок. — Идём, Коске, нам пора!       — Как-нибудь я тебя прокачу на своём байке, обещаю, — опасливо улыбаясь, девушка последовала за «Белой розой».       А потом эта роза завяла…       — Карли, ты лучший, — и смех и слёзы накатили на девушку, когда она оседлала своего жеребца. Мотоцикл заурчал, радуясь возвращению своей хозяйки.       — Не назы…       — Плевать, я уезжаю, — закатив глаза, Коске сдвинулась с места, оставив перед вампиром одну лишь пыль.       — И это вместо спасибо, — пробурчал Карлхайнц, но тут же победно заулыбался. — Вот и всадник гнева примкнул ко мне, осталось ещё пять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.