ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если лень пришла - отдыха настала пора

Настройки текста
      Мужчина шёл по пеплу. Карлхайнц удивлялся, как он сохранился и никуда не делся за столько веков. Но затем усмехнулся. Это ведь он сам сделал такой странный подарок своей подчинённой, которая обожала смотреть на место, где она когда-то жила.       Девушка сидела среди этого пепла, подпирая собой сгоревший до тла дом. Один единственный, который уцелел. Вокруг всё было тихо, и только сочный хруст от откусывания кусочков яблока разрушало спокойствие.       Карлхайнц не стал подходить близко, чтобы не испачкаться в пепле. Он просто посмотрел на Грех, который в ответ только откусил яблоко как ни в чём ни бывало и продолжил сидеть. По сути, ничего нового. Она всегда была такой.       — Война приближается, — только и сказал мужчина.       — Значит нужно набраться сил, — как само собой разумеющееся выдала решение Грех и кинула яблоко королю. Себе взяла новое. Такое же красное, как её волосы. А внутри оно было нежным, как её кожа. Сакамаки усмехнулся доброте последнего по добродушию, но не по значимости, греха.       — Рассчитываю на тебя, — сказал вампир и ушёл. В ответ он только услышал откусывание яблока. Как харизматично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.