ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во льдах живи, всех, кто лучше тебя, подчини. Грех - Зависть!

Настройки текста
      Карлхайнц неспешно брёл по деревне. Когда-то в ней кипела жизнь. Примерно несколько веков назад. Но сейчас она была полностью застывшая, будто... замороженная в пространстве: дома, деревья, животные и люди... Казалось, что время здесь перестало идти, и всё объяло парализованными, неподвижными ледниками. Мужчина ходил вдоль домов, проходил мимо замёрзших людей и искал фигуру, неотличимую от выпавшего снега.       И она появилась довольно скоро. Разглядывала какого-то мальчишку, спрятанного во льду. Он был напуган ситуацией, не успел даже укрыться. В его глазах застыл страх и ужас, а вместе с тем, мелькал и силуэт девушки. Хрупкий и маленький снаружи, холодный и острый внутри.       — Я пришла, — доложила Грех, но не подняла глаз на своего Короля. Ей было плевать, если честно. — У меня был перерыв.       Мужчина усмехнулся Зависти, что когда-то заморозила свою собственную деревню. Она насыщалась отчаянием всех, кто был здесь спрятан, оттого и не хотела общаться с Того. Но он решил объяснить ей причину, по которой в последствии ей придётся встретиться с остальными грехами. Девушка только тяжело вздохнула. Она его совершенно не слушала, витая в облаках.       — Я охраняю врата в Ад, — рассказывает она замерзшим людям. На её лице не мелькают эмоции. — У меня невероятная сила, я могу отправиться куда захочу. У меня мало друзей, зато они тоже сильные и преданые. А ещё у меня есть король, который верит в мою силу и надеется на меня. А ещё…       — Они мертвы, — словно тупому ребёнку объясняет ей Сакамаки и видит, как плечи девушки дрогнули.       Через секунду он уже видит яркую улыбку на бледном лице. В глазах стоят два голубых камня, сверкающих на солнце. Волосы щекочут едва розовые щёки.       Кажется, она рада. Необычайно счастлива.       — Я знаю.       И она уходит. Бросает своего Короля, чтобы потом вернуться с готовностью к войне. Карлхайнц улыбнулся в сладком предвкушении. Остался последний грех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.