ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Тсукинами Шин

Настройки текста
      Героини шествовали по знакомому лесу. Они были в Мире Демонов, страстно общались между собой и тащили останки прародителей на себе. Это была их работа — очищать лес, сжигать врагов, чтобы те не ожили. Оживить их могли. Сацучи доказала, что такое возможно. Рисковать Карлхайнц не хотел. Коске слышала чей-то свист. Кто-то ступал по ветвям и листьям, шумел. Казалось, эта тяжёлая походка была ей знакома. Рыжие волосы и один золотистый глаз. Гнев узнала в усталом парне прародителя, ее заклятого врага. Они уставились друг на друга, пока остальные грехи пошли дальше. Тсукинами Шин нагло улыбнулся. Его семья проиграла, но успела сбежать. Им повезло. Новый Король был весьма миролюбив. Гордыня обернулась к улыбающимся врагам. — Только давай быстро, Коске, — попросила она. В душе у неё теплилось спокойствие. Победа подруги была чересчур очевидна. — Без проблем, — радовалась Гнев и разминала плечи в знакомом предвкушении. Очередное веселье доставляло ей удовольствие. Они взмыли в небо, в попытках нанести друг другу повреждения. Это сработало, что было заметно по их приземлению. Враги ударились коленями о землю, но Коске смогла встать и пойти дальше. Она держалась за голову, чтобы остановить кровь. Тсукинами же медленно перебирал ноги, точно также харкая кровью. Ему было ужасно тяжело идти. Он вспомнил моменты из детства, когда Гнев задирала его и всячески шутила. Она не казалась злой. Она была ему неприятна, но не отвратна. Шир думал, что они смогли бы подружиться, если бы та не была подстилкой Карлхайнца. — А ты силен, — похвалила его Гнев. Они показали друг другу языке и ушли. Шин шипел от боли и недовольно бурчал. — Эта…чертова баба!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.