ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- О, да, он стал Королем

Настройки текста
То была кровопролитная война. Король вампиров решил завоевать весь демонический мир и для этого он созвал всю свою армию и главных убийц — Грехов. Они уже давно стояли на поле боя и сражались с прародителями. Коске удалось завладеть вниманием подросшего ребенка — Шина. От их схватки ломались мечи. — А ты слаба, — обрадовался прародитель. И это было частичной правдой. Не стоило забывать, что раньше девушка питалась кровью всех существующих демонов. Сейчас же перестала это делать и сила начала покидать её. — Я просто не сражаюсь с оружием, — рыкнула на него девушка. Она бросила меч, Шин поморщился от непривычного, слишком звонкого звука. Стоило ему обратить внимание на меч, как он уже проиграл. Гнев повалила его, оседлала и поцарапала тому щеку. Её глаза светились изнутри, сдерживаемые невидимой преградой. Плечи сильно дрожали, словно та была в неком приступе. Улыбка обнажала острые зубы пираньи. — Я обожаю рвать плоть руками! Гнев затуманил её взгляд. Никто не мог остановить рассерженного демона. И только у Акари были проблемы. Командная работа была для неё идеальным вариантом, но только рядом с Юкио. Тогда можно было сжигать всё, а за неё не беспокоиться. Сила льда обезвредила бы лед. Теперь же всё иначе. Огню негде было разыграться, он мог напасть на союзников и поубивать их. Акари отметила свою мягкотелось, которая привилась ей при работе в остальными грехами. Быть их мамочка, как и Сацучи, всегда приятно. Остальные же развлекались, как могли. Они защищали замок, куда нельзя было входить прародителям. Дурманящий феромон Карри отлично разносил вместо с собой яд, что приготовила Сацучи. Идеальная комбинация. Повелительница времени же сражалась бок о бок с Карлхайнцем, прикрывала ему спину и пробивала ему путь к Королю Демонов — Гисбаху. Юкио поглощала приступы ненависти и зависти, улыбалась и замораживала всех, кто успел только взглянуть на неё. И всю эту картину выдели жены Карлхайнца. Страх и вспышки тревоги они не могли погасить. Особенно две последние жены. Корделия ещё как-то, да держалась, чтобы не ринуться на помощь им. — Им нужна помощь! Первой решилась Биатриче. Вампирша кинулась на выход из замка, чтобы прикрыть Акари. Со стены она стащила меч — увесистый, но легкий после всех тренировок с Ленью и Завистью. Спина первой была открыта для врага. Кажется, она сама это знала и уже готовилась ощутить боль, но вместо этого её испачкали брызги крови, а голова нападавшего упала к ногам. Одним словом, Лень удивилась, когда увидела виновника. — Что? — устало вопросила красавица-жена, строгая и дисциплинированна. Ей совсем не шел искровавленный меч в руках. — Нужно пересмотреть своё мнение насчет тебя, — улыбается Лень и целует ту в яркие волосы. Меч исчезает у неё из рук. — Но не забывай о правилах. Ты сокровище, что нужно защищать. Акари махнула Гордынп и та с легкостью перенесла жену Карлхайнца обратно, на вершину замка, к Корделии поближе. Девушки остались стоять вдвоем, что слегка удивило вампиршу. — А где же Криста? Её случайно не… — Нет, она просто вслед за тобой ринулась на помощь грехам. Вон, смотри, бежит к своей. И вправду, Криста не могла остановиться. Она оббегала горы трупов, только чтобы обнять тело, украшенное кровью врагов. Коске не сдержала поток гнева и не смогла остановиться. Один труп сменялся другим. Смех становился глубже, более грубым и хриплым. Ещё немного и девушка могла лишиться голоса от таких игр. Обессиленные тела падали, как и Криста, раскрыв нежные руки в белоснежной платье, с кровавыми пятнами, упала в объятия жестокого демона. Стоило хрупкому цветку сложить ладошки у сердца, которое точно было у такого злого существа, как весь запал исчез, как и сияние глаз. Осталось только беспокойство, привычное для Кристы. Заботливая Коске вернулась к ней и держала вампиршу в руках, как снег, что мог вот-вот расстаять. — Зачем ты здесь? — Пришла защитить тебя. Коске оглядела гору трупов. Ей точно будет за это совестно. Она улыбнулась и поглядела в нежные глаза напротив. Благодарить свою розочку она не перестанет. — Просто будь принцессой, под охраной чудовищной псины. Грубые ладони Коске проходят по нежным волосам Кристы. Гневу кажется, что она не должна находиться рядом с таким хрупким существом. Ей нельзя. Иначе она может уничтожить единственный лучик своего света. Девушки обмениваются поцелуями в щечки и Коске идет сражаться дальше. Ей есть, кого защищать. Для этого и стоит жить. А Криста вновь появляется в башне. Она смотрит на одинокую фигуру, покинутую, грустную. Душа разрывается от боли, ведь Гнев ещё не смогла принять себя настоящую. — Ты вовсе не чудовищная псина, Коске. Как луна для оборотней, так и ты для меня. Грехи сражались, пока вампирши неуверенно поглядывали на поле боя. Корделия смотрела на своих подружек, знала, что одна из них бессмертная, но все равно охала, когда кровавые следы украшали халат ученой. Однако, первая жена Карлхайнца стояла почти неподвижно, как её учили Гордыня и Карри с Сацучи. Они всегда говорят, что та должна быть символом непобедимой красоты и совершенства. Ей нужно брать пример с Биатриче — она едва менялась в лице, хотя и была внутри огорчена. Три девушки смотрели вдаль и видели лошадей. Их было мало, всего лишь десяток. Восседали на них только избранные. Грехи, с кровью на руках и телах, с маниакальным блеском в глазах, скакали по трупам. Их вид завораживал и устрашал. Каждая из них становилась символом своего же греха. Шокированные вампирши не могли поверить своим глазах. Веселые и задорные девчонки превратились в настоящих монстров. Они уже не могли нежно обнимать, только уничтожать. Их вид так и говорил. «Неужели вы действительно думали, что мы были просто дерзкими?» И вот, таким образом, Карлхайнц стал королем демонов. Перед ним склонились все. И даже Грехи впервые встали перед ним на колени. Каждая из них была в полном подчинению у него. Не было страха. Была гордость и уважение. — Приказывайте, Король Демонов, Карлхайнц. Восседавший на троне, молодой Король, нахально заулыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.