ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение Аято

Настройки текста
— Вы — никчемные идиоты! — гневался третий Сакамаки. Сегодня Аято занимался избиением своих фамильяров. Те нападали на хозяина со страхом, однако, не могли не повиноваться ему. За этим наблюдали Райто с Карри. Последняя наблюдала за этим, как на сериал. — Брату пора перестать много думать, — усмехается в собственных думах вампир. Карри улыбается. — А разве ты не не пришел в шок, когда узнал про Гордыню? — Конечно пришел! — воскликнул вампир с красными щеками. И как вампиры умудряются краснеть? — Однако, я решил прислушиваться к сердцу поблизости, а не вертеть в голове прошлое. — Эта фраза подошла бы больше Шу, чем тебе. Райто обиженно фыркнул, но одел девушке на голову свою шляпу. Она такая красивая. — Тебе она так идёт, — шепчет ей на ушко вампир. Он пытается не слушать яростные крики Аято. — Тогда на свадьбе, — призадумалась Карри. Как только в голове промелькнула идея, она тут же захихикала. — У меня будет шляпа. Вся в крови моих бывших возлюбленных! — И всё-таки, — неловко улыбнулся Сакамаки. — Ты слишком странная для меня. — На себя посмотри, — фыркнула Похоть, тут же язвительно улыбнувшись. — Хотя как ты это сделаешь? В зеркале же не отобразаешься. — Ты веришь в этот бред? — недовольно удивился ппрень — Конечно же нет, — закатила глаза девушка и гаденько улыбнулась. — Я намекаю на то, что ни одно зеркало не выдержит твоего уродства и потрескается. Кажется, Райто влюбился в неё ещё сильнее. Это, возможно, и хотел прокричать Аято. Под его очередной крик пришел Канато с извечными мешками под глазами. И стоит уточнить, что Тедди остался лежать в его кровати. — Аято больше всех цепляется за прошлое, — казалось, мальчишка не мог найти применение своим рукам. Ему помогла в этом Сацучи. Она схватила мальчишку за ладони, чтобы погладить. — А ведь мы с Карри поспорили, — усмехнулась Жадность под пристальный взгляд своего создания. — Я была уверена, что именно ты начнешь сходить с ума. — Не смей меня недооценивать! — Фыркнул мальчишка. — Прости-прости. — Просто у меня есть мотивация двигаться вперед, — признался вампир. Его взгляд снова прошелся по старшему брату. — А он не знает, что ему делать. — И когда ты стал таким взрослым? — попыталась удивиться Грех. — Когда ты начала желать этого, — серьезно ответил Сакамаки. Карри не сдержала улыбки. Она обняла своего вампира, улеглась ему на плечо и на лице появилось нежное выражение. Девушка была счастлива. — Ты изменилась, Сацучи. — Мы все изменились, — облегченно выдохнула женщина и взглянула на орущего парня. — И пора бы ему это уже понять. Вампиры же посмеялись над ним, чем обратили на себя внимание. И никто бы не поверил, если бы им сказали, что это было спланировано. — Ты не похож на Великого Аято-саму, — хихикает Райто. — Будешь продолжать вести себя так жалко или же пойдешь и вернешь её? — Не живи прошлым. Ведь её с тобой тогда не было, — подсказывал Канато. — Она — не она. И относиться к ней нужно по-другому. Смелее, старший брат. Покажи, насколько Великим ты можешь быть Все побитые фамильяры исчезли. Усмешка украсила гордое лицо вампира. Он словно ждал этих словно. — Разберусь и без вас! Вампир мог бы просто телепортироваться в школу, чтобы не промокнуть под начившимся дождем. Однако, холодные капли успокаивали его, приносили ясность ума. Он ворвался в закрытую школу. Побежал к нужной лестнице, где сидела призрак. Тусклый фонарик едва режет ему глаза. Он словно перенял это от своей хозяйки. Та тоже хоть и улыбалась, но была очень грустной. — Кажется, ты ненавидишь меня, — шепчет девушка. — Заткнись и просто слушай! Вампир поднимается к ней. Ему хочется схватить глупую девушку, но он не может. Она ведь призрак. Тогда он начинает кричать ей в лицо. — Ты — Корделия, демон из другого мира. Ты пришла в этот мир ещё тогда, когда мой отец подростком был. Примерно пятнадцать веков назад! Ты хранитель греха гордыни, полное её воплощение. А ещё, знаешь, ты моя мать из другого мира! Небольшой рассказ удивил, да что там, удивил! Поразил Гордыню. Она неожиданно для себя потянулась к лицу вампира, но резкая боль в голове останавила её. Руки сжимали черепушку, голос выл, а из глаз потекли слезы. Аято показалось, что его Грех начал расстворяться. — Откуда ты знаешь? — Я не просто бил фамильяров, — фыркнул принц. — Они всегда узнавали о тебе слишком мало! Ты — мой грех! Гордыня. Очнись же ото сна! Я единственный у кого ещё не забрали его грех! Возьми ответственность за соблазнение ребенка, старуха! С каждым его словом, взгляд призрака становился яснее. Моменты жизни и смерти переплелись воедино, как пазл, который так долго никто не мог собрать. Мальчишка смог. — Аято, ты так вырос, малец, — развеселела Гордыня. Она неловко засмеялась. — А я совсем не повзрослела. — Эй! Куда ты исчезаешь? — возмутился парень. Что-то кольнуло в сердце. — Не знаю даже, — глупо хихикнула. — Хотя бы дай подсказку! — Это не в моем характере, — показала язык. — Сам найди! — Но как? — Сам думай! — Чёрт, дура! — выругался вампир. — Я найду и убью тебя! — Тогда тебе придется снова меня воскресить, дурачок. — Ах ты! Принц вампиров попытался схватить призрака за руку. Конечно же у него ничего не вышло. Девушка почти расстворилась. — Я буду ждать тебя. В этом мире. Приди и забери меня, Аято. — Заберу. Найду и привяжу к себе, чтоб больше не смела исчезать. Уж будь уверена. От меня тебе не сбежать! Гордыня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.