ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Секрет Короля

Настройки текста
      В скором времени, когда лунное затмение придет в Мир Демонов, придется снова воевать. Такое было некоторой традицией — устраивать чистку каждое лунное затмение. Это уже стало привычным для Грехов. Ни капли не пугаясь, они пили чай на полу, перед столом Карлхайнца, который погряз в бумажках. Стоит упомянуть, что юный вампирши уже выросли и сильно удивились, когда Грехи, совсем неощутимо, изменились. К Сацуче вопросов не было, а вот к остальным… Ну, не будем об этом, скажем так — теперь они рожают детей Карлхайнцу. А тот в свою очередь тоже изменился. Он неожиданно вырос, увеличился в плечах, его голос стал глубже, более матовый и проникновенный. Теперь взгляд мудреца и титул Короля шли ему больше, чем раньше. Однако, слова его так же видоизменились. Вместо добрых и амбициозных предложений, вампир гнался за чем-то недоступным или же аморальным. Сацучи, казалось, понимала его лучше всех. Он начал уставать от вечной жизни. — Я хочу быть убитым одним из своих детей, — вдруг сказал он однажды. И весь его вид говорил, что шутить Король не собирался. В его взгляде нельзя было разглядеть сочувствия или доброты. Он стал сумасшедшим вечным монстром, как и его грехи. — Поэтому я и приобрел трёх жен. Все ради великого эксперимента. Карлхайнц решил поведать своим ближайшим друзьям всю правду. Весь тот план, что он вынашивал вот уже несколько сотен лет. Однако, вместо понимания и одобрения, он получил гнев и раздражение. Вампир ожидал такого исхода, ведь девушки так сблизились в школьные годы. — Ты с ума сошел?! — крича в недоумении Коске. Пропало былое восхищение, осталась непреодолимое желание свернуть ему шею. Перед глазами встал образ хрупкой розы. Она умрет, завянет, сломается, если узнает правду. — Они тебе не игрушки! А Криста и вовсе твоя сестра! Все Грехи были под впечатлением, но своему королю указывать не могли. Они уважали того, с кем прошли многовековую войну. Казалось, ничто не могло омрачить их дружбы, вот только Карлхайнц любил неожиданности и всяческие коварные планы. — Идея неплохая, — похвалила его Сацучи, как ученая ученого. — Отстойная, — как всегда неудовлетворённо бурчала Карри, хоть и была предана своему Королю. Девушкам пришлось в очередной раз отправиться на войну. Это стало для них слишком привычным делом. Вот только они уже не могли посмотреть в глаза наивным вампиршам, которые искренне любили своего мужа и желали ему счастья. Карри взглянула на Корделию и её сердце сжалось от боли и обиды. Захотелось обнять это хрупкое глупое наивное существо, которое не знало, в какие лапы попало. Грехи ушли, чтобы не рассказать всю правду, чтобы не предать своего предводителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.