ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Целая толпа

Настройки текста
      Девушки очнулись ото сна. Прекрасного и опасного. Их встретил гордый Кино. Посмотрел на лежащих на полу и усмехнулся. Его взгляд был направлен в окно. За пределами замка что-то происходило. Грехи ждали, пока принц скажет им. — Война начала пять минут назад. Вы вовремя подоспели. Грехи побежали вниз, где стоял трон Карлхайнца. Рядом с ним стояли и дети. Младшие Сакамаки заулыбались при виде девушек, а те в свою очередь нахмурились только. — Карлхайнц, прошу тебя, — попросила Сацучи и Король исполнил свой долг. Раздался щелчок пальцев. Бах! Все Сакамаки были в замке. В закрытом решетками, безопасном. Вампиры возмутились. Субару планировал выбить дверь. — Сами разберемся! — зашипела Карри. — Только мешаться будете. Грехи встали по бокам от своего Короля и грозно смотрели вдаль. На горизонте показались две величественные фигуры. Это два брата-прародителя, два принца Мира Демонов. Их глаза горели золотым. Яростным цветом. За ними шел полк волков. Хищники издавали рык, сверкали глазами. С каждым их шагом вой усиливался. Крики и вопли, что развергаются в аду, не затихали. Крики о помощи, крики о ненависти. Это было поле битвы, где многие погибнут. — Эй, а почему он сидит на троне?! — Аято продолжал возмущаться, чем прогневал собственный Грех. — Аято, ты глупец. Сейчас мы сражаемся за своего Короля. Он не может вступать в бой. Мы защищаем его для того, чтобы он оставался на месте и просто сидел на попе ровно! И этим было всё сказано. Грехи двинулись на врагов медленным шагом. Он шли ровной полоской, чтобы не дать врагам их оббежать. В руках Лени и Зависти засверкало холодное оружие. Корделия и Карри вспыхнули магическим пламенем. Сацучи выпила зелье, чтобы передавать указания Грехам сразу в голову, мысленно. Коске была готова рвать всех руками. Враги ускорились, ускорились и Грехи. Было не понятно, кто именно крикнул, но Карлхайнц улыбнулся: — Всё во славу нашего Короля, Карлхайнца! И вот столкнулось два врага. Гордыня и Похоть прыгнули в небо, чтобы приземлиться в самую гущу врагов. Акари и Юкио были окружены свитой Тсукинами Карлы. Прародитель был среди них, наступал на девушек. Он образовывал сферы туманного цвета и обратил в них. — Нас атакует свергнутый Король-прародитель, — фыркнула Зависть. Держалась она достойна со сломанной рукой. — Какая честь… — Не расслабляйся! — наставляла Акари. — Ай! Какая-то девушка-фамильяр схватила её за волосы, с силой потянула на себя. Лень пришлось оставить в руках врага несколько волосков, чтобы освободиться и убить девушку. — Да почему эти волосы всем так нужны?! — взревел голос вдалеке. На Акари смотрела злая Коске, которую также недавно схватили за длинные пряди. — Нужно облегчить себе работу, — согласилась Акари. Грехи коснулись затылка, задумались на секунду. Через две секунды длинные волосы упали на землю, а волосы девушек едва дотягивали до плеча. Так гораздо лучше! — Это вас не защитит! Грехов заинтересовал странный крик. Какой-то глупец схватил Сацучи за шкирку и угрожал пристрелить её. Откуда у него пистолет? — Я убью её, если вы не сдадитесь! Секунда прошла после его высказывания. Грехи продолжили сражаться, как ни в чем не бывало. Юки отрезала локон Карлу, в попытках перерезать горло. Бах! Выстрел… Карри мельком взглянула на свою создательницу. Дикая улыбка украсила её личико. Она бежала к Жадности, которая крепко схватила мужчину и не отпускала. Совершенно спокойно она достала одной рукой пулю из виска и рана тут же исчезла. Осталась только кровь. Женщина вздохнула. Снова придется искать новый халат. — В следующей жизни собирай о своем враге, как можно больше информации, мальчишка. Мужчина не успевает ответить, его шею сжимает фиолетовое лассо и душит. Он умирает под смех всех Грехов. Кино, что стоит с братьями, победоносно улыбается. — А команда у отца идеальная! Карлхайнц усмехнулся. Его взгляд стал грустным, отчуждённым. Он вспоминал прошлое. — У них идеальное взаимопонимание, которое не возможно описать словами. Нет той силы, что их расцепила бы. Шу с Рейджи переглянулись. Акари и Юкио танцевали на поле боя с самым сильным врагом. Но вот он уже заморожен, а враги всё бегут к ним. Девушки все изранены, их ноги дрожат от слабости. Хочется упасть и лечь спать, но Грехи усмехаются, ведь в них та же преданность, что и во врагах. Девушки сжимают ладони друг друга и кивают. — Один король повержен. Но осталась ещё целая толпа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.