ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что задумал Король?

Настройки текста
      Танец дьяволов. Иначе этот дуэт было не назвать. Враги падали в озеро крови, стоило девушкам сделать шаг в их сторону — атаки были чересчур быстрыми, дикими. Грехи искренне веселились, наслаждаясь убийствами. Каждый новый труп — причина прожить ещё секундочку другую. Каждая рана жгла тело, что приводило их в восторг. — Коске и Корделия, — как бы распробовав на вкус имена девушек, проронил Карлхайнц. Из его груди вырвался тяжелый вздох. — Сильнейший дуэт. И это была чистая правда. Они бы уничтожили всю армию вместе, если бы Карри не нужна была помощь. Коске рыкнула на Корделию: — Иди давай, помоги ей! Оставь Шина на меня. Я черпаю силу из собственного гнева, — глаза сверкнули при виде ухмылки прародителя. Девушка мысленно уже давно разодрала ему грудь и иссушила молодое тело. Она улыбалась. Она могла отомстить своему главному врагу. — Я сейчас так зла, что смогу одолеть даже Бога! Гордыня побежала на помощь подругам. И теперь сильнейший дуэт разорвался, а вместе с этим и появились проблему. Шину было легко держать верх над престарелым Грехом. Два взмаха и у Коске кровь потекла из груди и живота. Она на секунду потеряла сознание. Прийти в себя ей помог крик Субару. Мальчишка переживал за неё. Даже Карлхайнц нахмурился. Будто его что-то волновало, не давало покоя. Смерть Грехов он бы принял спокойно, если бы не… что? — Ты умрешь здесь, — обрадовался Шин. В руке у него появилось яркое свечение, словно тот держал звезду. Он метился в сердце. — Чудовище. Коске приготовилась к боли, но не к той, которую ей уготовил Шин. Она вдохнула побольше воздуха, чтобы сдержать мучительный крик. Пугать Сакамаки ей не хотелось. Шин не успел атаковать, его пронзили в сердце копьем. Сацучи — всегда знает, когда и что нужно делать. Малейший взгляд Коске и она тут же всё поняла. Идеальный партнер. Сердце Коске также пронзили. Однако, ей это не помешает жить. Как и сказал Тсукинами, она — чудовище. А вот он всего лишь прародитель и эта рана стала для него смертельной. Тсукинами пали. Когда два принца были повержены, все остальные испугались и сбежали. Трусы. Карлхайнц был очень доволен. Даже если Грехи были на грани смерти — его волновало не это. Король вампиров, хозяин Грехов спокойно улыбался. — Теперь они готовы убить меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.