ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ни слова по-русски

Настройки текста
Еще одно мини-отступление. В сюжете самой игры события миссии «Ни слова по-русски» произошли по сговору Шепарда и Макарова. Но ведь в нашем сюжете Шепард не является злодеем, так что завернем на девяносто градусов и изменения сюжета вступают в силу с этого момента. Сделаем так, что Макаров сам дошел до идеи теракта в аэропорту имени Захаева. Шепард узнает о планах ультранационалиста, но понимая, что вмешательство ОТГ 141 только заставит общественность задавать больше вопросов, он отправляет одного из лучших рейнджеров — Джозефа Аллена на эту миссию под прикрытием. Рядовой первого класса соглашается на эту авантюру и успешно внедряется в группу Владимира Макарова под именем Александра Бородина. Уже находясь в аэропорту в полной боевой готовности, Макаров и его люди узнают о предательстве Юрия и немедленно приступают к экзекуции «изменника». Макаров: Я знаю, что ты сделал, Юра. Знаю, что ты им рассказал. Мой друг… Мой союзник… Предатель. То, что здесь произойдет, изменит мир навсегда. Нас ничто не остановит… Даже ты. После этого монолога, Макаров стреляет в Юрия и тот, как они думают, падает замертво, после чего Владимир вместе со своими людьми и Алленом приступают к выполнению плана. Макаров: И помните, ни слова по-русски… Дальше все происходит по канону: Макаров и его люди убивают огромное количество мирных граждан, охраны и прибывшие силы ФСБ в аэропорту. Доходим до момента финала этого эпизода, где по канону Макаров убивает Джозефа, зная, что тот является американским агентом под прикрытием, поскольку заранее имеет эту информацию от Шепарда. Но в нашем случае, Аллена не раскрывают, поскольку Макаров не имеет информации о шпионе среди своих людей. Они спокойно подходят к машине скорой помощи, на которой они и должны незаметно выбраться из аэропорта. Двери им открывает один из людей Макарова — Анатолий. Анатолий: Вы справились, проходите. Макаров заходит в машину скорой помощи и протягивает руку Джозефу. Анатолий: Хороший подарочек мы им устроили, а, Макаров? Макаров: Главный подарочек еще впереди… Аллен заходит в машину и они все вместе покидают аэропорт. На этом, миссия «Ни слова по-русски» заканчивается и дается старт альтернативному развитию событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.