ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Джозеф Аллен выходит на связь с генералом Шепардом и ОТГ-141. Аллен: Шепард. Шепард: А вот и наш плохой парень объявился. Есть какие-нибудь новости? Аллен: Никакой конкретики. Макаров держит свои будущие планы в строжайшем секрете. Шепард: Известна хотя бы цель, ради которой устраивался теракт? Аллен: Главная цель Макарова — развязать Третью Мировую войну. Пусть и никаких следов США не было во время теракта в аэропорту, но общественность уже начинает строить теории по этому поводу, а Макаров видимо собирается подлить масла в огонь… Шепард: Подробности? Аллен: Рио-де-Жанейро, Бразилия. Алехандро Рохас. Он же Алекс Красный. Это все, что известно на данный момент. Конец связи… Связь с Джозефом прерывается. Шепард: Вы все слышали. Гоуст: Рио, значит? Когда выступаем? Мактавиш: Немедленно. ОТГ-141 по наводке Джозефа Аллена отправляется в Бразилию, чтобы найти Алехандро Рохаса. Далее следуют каноничные события миссии «Охота». Мактавиш и Гоуст остаются для допроса сообщника Рохаса, пока Роуч, Мит и Ройс отправляются в трущобы на поиски самого Алехандро. В последствии Мит и Ройс погибают в трущобах от ополченцев, а Роуч, Гоуст и Мактавиш все-же ловят Рохаса. Мактавиш, держа Рохаса на мушке: Лидер, это Браво-шесть. Груз у нас. Повторяю: груз у нас. Гоуст: Командир, все готово, высылайте вертолет. Передаю координаты. Шепард: Вас понял. Высылаю вертолет и группу поддержки на указанные координаты. Расчетное время — двадцать минут. Спустя двадцать минут, к ОТГ-141 прибывает несколько вертолетов поддержки и их без лишних проблем забирают из бразильских трущоб. Вернувшись на родные земли, Шепард и Мактавиш допрашивают Рохаса, чтобы узнать, каким образом он связан с Макаровым и их дальнейшие планы. Проведя солидное количество времени за безуспешным допросом, они понимают, что связи между ними нет. Вскоре, на связь выходит Аллен. Мактавиш: Аллен, какого черта?! Рохас не имеет ни малейшего понятия о… Макаров: Капитан Мактавиш, я так полагаю?.. Шепард: Макаров… Макаров: Генерал Шепард. Приятно Вас слышать. Стоит признать, что ваша идея с засланным шпионом была близка к успеху, но вы явно продумали все не до конца… Шепард: Что ты сделал с Алленом?! Макаров: Не переживайте, генерал, он еще сыграет свою роль в этой игре. Мне стоит Вас благодарить, Вы подарили мне столь важный козырь для выполнения моего плана… Связь обрывается. Мактавиш: Черт!.. Роуч: Значит, все это время нас вели по ложному следу. Макаров заранее подготовил план, чтобы раскусить Аллена. Шепард: Это очень плохо. Макаров может использовать Аллена, чтобы свалить на него всю вину за теракт в аэропорту имени Захаева. Если это произойдет, то войны нам не избежать. Гоуст: Но ведь он сказал, что Аллен еще сыграет свою роль. Остается надежда на то, что он еще жив, а план Макарова пока не приведен в исполнение. Мактавиш: Нам срочно нужно найти то место, где он держит Аллена! Шепард: Или найти того, кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.