ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прах к праху (Финал)

Настройки текста
Прайс: Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что надо бить врага. Дерзай, и мир прогнется. Люди еще долго будут помнить о том, что ход истории чуть не изменился по воле одного человека. *Звонок* Макаров: Кто это? Прайс: Заключенный 627. Я иду за тобой, Макаров. Мактавиш: Мы идем. На военной базе военных сил США собрались все бойцы, принимавшие участие в последних событиях. Прайс отдал честь Шепарду, тот ответил взаимностью. Прайс: Я редко кого хвалю, но благодарю Вас, генерал Шепард. Если бы не Вы, то войны мы бы не избежали. Шепард: Я лишь раздавал приказы направо и налево. Всю работу сделали вы. К ребятам подошли Гоуст и Роуч, который был на инвалидной коляске. Шепард: Эти события надолго останутся в памяти каждого из нас. Роуч: Пожалуйста, наваляйте этому ублюдку за меня. Аллен: Можешь не сомневаться, Сандерсон. Шепард: Чтобы не возникало лишних проблем, мы просто навалимся на остатки его обороны огромной волной. Никаких ядерных бомб он не смог бы там припрятать, так что проблем с этим не возникнет. Можете считать, что он уже мертв. Прайс: Я бы хотел лично в этом убедиться. Шепард: Разумеется, капитан Прайс. Я доверю тебе руководство над этой операцией. Кто-то еще хочет отправиться туда и отвесить отдельного пинка засранцу? Мактавиш: С Макаровым у меня личные счеты еще с операции Кингфиш. Я такого не пропущу. Аллен: Вы еще спрашиваете. Я ждал этого момента еще со вступления в ОТГ-141. Гоуст: Я отвешу ему два пинка — за себя и за Роуча. Роуч: Буду благодарен. Привезите мне открытку. Шепард: Я в свою очередь займусь тем, чтобы данные с ЗУ увидел весь мир. Прайс: Рассчитываем на Вас. Шепард: И да, Аллен. Юрий передавал привет. Аллен улыбнулся, после чего ОТГ-141 в полном составе загрузились в вертолеты, взлетели в воздух и направились на Аравийский полуостров. Роуч и Шепард отдали им честь напоследок. Роуч: Я бы с удовольствием понаблюдал за тем, как Макарова прикончат с первых трибун. Шепард: Может, у тебя и будет такая возможность. Шепард достал из кобуры свой револьвер и протянул его Роучу. Роуч: Зачем мне это? Шепард: Будем считать это премией-компенсацией. Он мне все-равно больше не нужен. Когда все это закончится, я уйду на пенсию. Роуч принял револьвер Шепарда. Роуч: Будем скучать за Вами, генерал. Шепард: Надеюсь, что ты очень скоро встанешь на ноги, Сандерсон. Роуч: И оглянуться не успеете. Шепард: Ладно, мне пора. Приятно было работать вместе. Видео с регистраторов на шлемах ребят будет передаваться на экран в брифинг-руме. Сможешь понаблюдать оттуда, как они прикончат Макарова. Роуч: Благодарю. Спустя несколько часов, бойцы ОТГ-141 под масштабной поддержкой Шедоу Компани и Военных Сил США прибыли на Аравийский полустров. Прайс: Вот он, отель «Оазис». Макаров прячется тут. Если увидите какой-то взлетающий вертолет — сразу сбивайте его. Гоуст: Так точно. Прайс: Вперед, за всех погибших ради этой победы людей! Все солдаты одной волной начали штурм отеля «Оазис», сметая всех людей Макарова на своем пути. Без особых проблем и малыми потерями, Прайс со своими людьми очень быстро добрались до верхних этажей отеля, где и был последний рубеж обороны Макарова. Уничтожив всех солдат Владимира Макарова, охранявших его, команда Прайса наконец добралась и до самого ультранационалиста. Они наконец пересеклись взглядами. Макаров: Думаете, что убив меня, вы предотвратите войну? У Захаева были миллионы последователей. У меня есть миллионы последователей! Гоуст: Да? А у нас есть стволы. Прайс, Соуп, Гоуст и Аллен достали пистолеты и каждый выстрелил в Макарова по одному разу. Гоуст выстрелил второй раз за Роуча. Владимир упал замертво. Мактавиш: Это наконец закончилось… Прайс достал сигарету и закурил её. Прайс: Хочешь мира — готовься к войне. Сегодня мы наконец достигли мира, избежав войны. Аллен: Теперь мы все заслуживаем хорошего отдыха… Так и заканчиваются события альтернативной истории Call of Duty: Modern Warfare, в истории которых Генерал Гершель фон Шепард Третий имел совсем иную судьбу и его судьба кардинально отразилась на сюжете всей истории. Шепард, Прайс, Соуп, Аллен, Гоуст и Роуч, а также все бойцы ОТГ-141, Шедоу Компани и принимавшие участие в сражениях бойцы Военных Сил США были приставлены к награде и удостоены звания героев, предотвративших Третью Мировую Войну. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.