ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неоконченные дела

Настройки текста
Спустя некоторое время, восстановившие свои силы бойцы ОТГ-141 и Шедоу Компани собрались, чтобы обсудить дальнейший план действий. Шепард: Это была тяжелая неделя для всех, мы потеряли много хороших бойцов. У нас карт-бланш, и мы сделаем все, чтобы убить Макарова. Кто бы что ни говорил, мы вовсе не варвары. Мы не убиваем гражданских. Бьем точно в цель. Этот преступник ушел в тень, но мы вытащим его на свет. Откроем его истинное лицо и будем сами писать историю, друзья. Аллен: Для Макарова и его людей во всем мире остались только эти два убежища: кладбище самолетов в Афганистане и логово в Кавказских горах. Гоуст: Получается, нам нужно быть в двух местах сразу, сэр. Шепард: Невозможно? Прайс: У нас нет другого выхода. Гоуст: Шансы убить Макарова пятьдесят на пятьдесят? Прайс, запроси разрешение взять логово вместе с Роучем. Прайс: Разрешаю. Мы с Соупом возьмем кладбище в Афганистане Шепард: Хорошо. Мы отрежем им все пути к отступлению. Сегодня все закончится. Прайс: Странно. Я думал, все закончилось еще вчера. Бойцы ОТГ-141 во главе с Гоустом и Роучем высаживаются на Российско-грузинской границе. Далее события происходят по канону миссии «Неоконченные дела». Снайпер: Снайперы на позициях. Гоуст: Отряд вперед. Увидите Макарова — стреляйте. Бойцы ОТГ-141 попадают в засаду людей Макарова, после чего с боем прорываются к особняку через лес. Добравшись до здания, Роуч, Гоуст, Озон и Скэркроу методично зачищают его от солдат Макарова. Закончив зачистку, бойцы ОТГ-141 смогли взять некоторую передышку. Гоуст: Скэркроу, фотографии. Скэркроу: Вас понял. Гоуст: Шепард, это Гоуст. Макарова не видно, повторяю, Макарова не видно. Капитан Прайс, какие успехи в Афганистане? Прайс: Достаточно… Тут не меньше пятидесяти стрелков, а вот Макарова не видно. Может разведка подвела?.. Гоуст: Но скоро мы это исправим. Эта квартира просто золотая жила. Шепард: Вас понял. Гоуст, пусть ваша команда соберет всю информацию: имена, контакты, явки — все. Гоуст: Мы как раз этим и занимаемся, сэр. Макарову некуда бежать. Шепард: Я приведу дополнительные силы для эвакуации. Время прибытия: пять минут. Соберите сведения. Конец связи. Роуч подключился к компьютеру Макарова и начал передачу данных. Остальные занялись прикрытием. Прайс: Оперативная группа, это Прайс. На кладбище прибыли еще люди Макарова… Соуп, прикрой меня. Я уложу вон того парня и с помощью его рации перехвачу их разговоры. Гоуст, мы притихнем на несколько минут. Удачи вам в России. Конец связи. К зданию начали приближаться больше силы людей Макарова. Бойцы ОТГ-141 оставались в здании, пока скачивались файлы. За это время погибли Озон и Скэркроу, а также прикрывающие снайперы. Наконец, ЗУ закончил закачивать файлы и Роуч его извлек. В это время, к зоне высадки уже прибыли люди Шепарда. Роуч и Гоуст моментально направились к ним под плотным обстрелом врага. Роуч и Гоуст почти добрались до зоны эвакуации, но почти у финиша, Роуч подорвался на мине и был оглушен. Гоуст: Роуч! Вижу тебя! Держись! Гоуст подбежал к Роучу и начал тащить его в поле к подлетающим вертолетам Шедоу Компани. Роуч достал винтовку и начал отстреливаться. Гоуст: Тандер-два-один, я выпустил сигнальный дым у деревьев. Приготовьтесь к атаке по этому сигналу. Тандер-два-один: Вас понял. Наблюдаю красный дым. Гоуст: Тандер-два-один, все готово! Тандер-два-один: Понял, уже работаем. К ним подлетел боевой вертолет и начал обстреливать наступающих людей Макарова, обеспечив Гоусту и Роучу прикрытие. Гоуст: Держись, Роуч! Гоуст подхватил Роуча под плечо и начал тащить его к вертолету, из которого уже выглядывал Шепард. Гоуст: Давай, вперед! Вперед! Вперед! Мы почти на месте! Гоуст и Роуч добрались до вертолета Шепарда. Шепард: Устройство у тебя? Гоуст: Да, сэр! Шепард: Отлично. Одной проблемой меньше. Шепард подошел к ребятам и помог затащить раненого Роуча в вертолет, после чего они спокойно взлетели в воздух и покинули злосчастную вражескую территорию. Находясь в вертолете, Роучу оказали первую медицинскую помощь. Он передал Шепарду ЗУ с данными. Гоуст: Роуч, как себя чувствуешь? Роуч: Живее всех живых… Шепард: Отличная работа, ребята. Благодаря этим данным мы сможем показать всему миру истинное лицо его настоящего врага. Благодаря вам мы предотвратили войну. Аллен: У нас есть новости получше. Мы с Шедоу Компани прибыли на выручку Прайсу и Соупу. Теперь у нас в кое-то веки есть стопроцентная информация. Прайс: Мы обнаружили точное местоположение Макарова. Этот говнюк сбежал с виллы до прибытия туда Гоуста и Роуча, но теперь он загнан в угол. У него больше нет путей отступления. Роуч: И где он?.. Мактавиш: Аравийский полуостров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.