ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Мы поменялись местами.

Настройки текста
       — Дженни, мы расстаёмся, — Юнги посмотрел на меня, закусив губу. — Прости.       В этот момент весь мой мир остановился. Я не могла пошевелиться, язык не слушался, не позволяя ничего сказать ему, хоть как-то отреагировать на его слова. Я стояла, просто застыла на месте, как оловянный солдатик, беспомощно смотрела на удаляющуюся фигуру моего уже бывшего парня и понимала страшное — он бросил меня.       Слёзы выступили на моих глазах, оставляя после себя лишь мокрые солёные дорожки. Я не хотела верить в это, прислонилась к двери, молча скатилась на пол, слыша, как тяжело бьётся сердце, как оно ударяется о мои рёбра, как во мне возгорается пламя ненависти. Чёрт, мне не было понятно его поведение. В голове набатом звучал лишь один вопрос:

«За что ты так со мной?»

      Я не знаю, сколько просидела так, но в конечном итоге, я нашла в себе силы подняться и отправиться к раздевалке, чтобы забрать куртку. Когда я вышла на улицу, немного поежившись на холоде, то поняла, что до сих пор не перестала плакать. Мне действительно было хреново от мысли, что этот чёртов придурок бросил меня.       Когда проходила мимо так называемой «курилки», в которой тусовались «крутые» парни (в том числе и Юнги), поняла, что ловлю на себе взгляды дружков Мина. Осуждающие взгляды, такие, как будто я прямо на их глазах совершила какой-то невразумительный поступок, который противоречил их понятиям, по которым, собственно, эти придурки и жили. Я поспешно вытерла слёзы, направляясь к школьным воротам, где меня поджидали мои друзья.       Чонгук замахал руками, улыбаясь и упорно делая вид, что всё хорошо, хотя я прекрасно знала, что они с Чимином уже в курсе того, что произошло между мной и Юнги.       — Ты чего так долго? — Чон уставился на меня своими щенячьими глазками, а я вот в ответ лишь фыркнула.       Уже свернула на дорогу, ведущую домой, как услышала голос Сыльги:       — А Юнги не пойдёт с нами? Он же всегда провожает тебя после школы.       Обернувшись, я посмотрела на лестницу, которая была забита подростками. Он стоял спиной ко мне, нервно поддергивая плечами, и пусть я не видела его лица, точно знала, что он сейчас улыбается, покуривая сигарету.       — Нет, он не пойдёт.       Молчала всю дорогу, слушая, как мои любимые одноклассники беседуют, что-то обсуждают и смеются. Догадки о том, что они стараются не трогать меня подтвердились, когда неожиданно выбежавший вперёд Чонгук окинул меня грустным взглядом и быстрым шагом направился поближе к Сыльги. А мне было абсолютно всё равно на это. Я шла, пытаясь сдерживать свой наплыв эмоций, постоянно думала, гадая: что же произошло? Причину он мне не назвал.       — У тебя глаза красные, — Сыльги появилась рядом совсем неожиданно. — Что произошло?       И в этот момент я просто не выдержала. Слёзы ручьём покатились по щекам, я почувствовала неожиданную слабость в ногах, в отчаянии закричала:       — Почему ты ничего не сказал мне?! — обращалась я к Чимину. — Ты должен был сказать мне! Предупредить, но ты не сделал этого!       Я начала колотить друга кулаками по груди, рыдая, не в силах остановиться, а Чимин просто стоял, опустив глаза, смотрел на меня, поджимая губы в тонкую линию, пока наконец не произнёс:       — Прости, Джен, но я не мог. Он думал об этом две недели, пытаясь принять правильное решение.

///

      Я сидела на диване, поджав ноги под себя, уставившись в одну точку. Сердце обливалось кровью, внутренние органы истощались, я чувствовала неимоверную боль в животе, голове, везде.

«Чеён: Что случилось? Из-за чего тебе плохо?»

      Я взяла телефон в руки, быстро набрала сообщение и отправила его подруге.

«Дженни: Юнги бросил меня»

      От одной только мысли о том, что случилось сегодня, мне становилось тошно, это было настолько нереально для меня, непонятно и больно. Чёрт, всё же было хорошо. Действительно хорошо. Что могло случиться?

«Чеён: Он урод»

      Да, урод. Да, идиот. Но я всё же до сих пор люблю его, чёрт, как же сильно я люблю его. Слёзы снова покатились по моим щекам, сердце закололо, я невыносимо сильно хочу вернуть его, чёрт, как же сильно я хочу повернуть время вспять, сделать всё, чтобы не произошло сегодняшнего инцидента!

«Дженни: Поговори со мной, мне неимоверно больно. Мне кажется, что я просто не выдержу»

      Ответ пришёл незамедлительно.

«Чеён: Так, я, конечно, все понимаю, но перестань, пожалуйста, драматизировать. Хватит делать из себя героиню дорам. Признай, ты только думаешь, что тебе плохо, а на деле все гораздо лучше, и, когда ты с друзьями, тебе плевать на него. Это может показаться грубостью, но я тоже была такой актрисой и плакалась, со стороны выглядит не более, чем жалко, особенно когда не все так и плохо»

      — Не всё так и плохо, — повторила я слова своей подруги, — не всё так и плохо.       Честно признаюсь, от этих слов мне стало гораздо лучше.

«Дженни: Я ждала этих слов. Спасибо. Люблю тебя.~»

///

      — Дженни, точно всё хорошо? — мама в очередной раз посмотрела на меня.       Закатив глаза, я просто кивнула. Она никогда не знала о моих отношениях с Юнги, считая его двуличным парнем, который только и умеет, что косячить на протяжении всей своей жизни, а другим потом отдуваться за него.       Конечно, в какой-то степени мама была права, потому что такие случаи случались в школе. В конечном итоге отвечал весь класс, хотя мы в принципе не были виноваты. Наш класс был просто одним огромным недоразумением. Я бы не сказала, что мы не ладили, даже наоборот, мы очень даже дружны, но тот факт, что наш класс занимали «почётное» первое место в чёрном списке школы, вычёркивал все плюсы, делая из нас огромное недоразумение. И я совру, если скажу, что не буду скучать по ним во время каникул, которые стартуют уже через пять дней.       — Я же вижу, — мама подсела рядом. — Что случилось?       Честно не хотела говорить ей, но чёрт потянул меня за язык, и я всё же произнесла:       — Юнги.       Вот кто просил меня говорить это?! Знаю же, что мама не очень относится к нему, так зачем я это сказала?!       — Я вроде говорила тебе, что общение с этим человеком не приведёт ни к чему хорошему.       Да, она постоянно так говорила, но я никогда не слушала, потому что, несмотря на все выходки парня, он был не такой. И мне было искренне жаль, что я одна из немногих, кто знает настоящего Юнги.       Он стеснительный, просто до безумия. Очень умный. Я с уверенностью могу сказать, что я глупее его, хотя вхожу в четвёрку хорошистов класса, в то время когда он входит в число двоечников. Он милый, добрый, благородный. И я даже не догадываюсь куда пропадают все эти качества, когда он в очередной раз кого-то избивает, грубит учителю и ведёт себя как кретин.       Довелось же мне узнать его настоящего и влюбиться. Раньше я считала его придурком, который никогда не сможет завладеть моим сердцем, ведь до этого Юнги уже признавался мне в любви. Два года назад. Только вот я тогда его отшила, дав себе обещание, что никогда не буду с ним. Кто же знал, что спустя время он всё же сможет украсть моё сердце. А теперь мы будто поменялись местами.

Теперь я — это Юнги два года назад, а он в свою очередь — я.

///

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.