ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Ты теперь всегда будешь унижать меня.

Настройки текста

Два дня спустя. Школьные будни.

      Я прошла к своему столу, не обращая внимания на вновь ругающихся одноклассников. Увернулась от летящего скомканного листа бумаги, чуть не врезалась в Чонгука, который прятался у моей парты. Да, в классе постоянно царила такая атмосфера. И вот скажите мне, как назвать этих ребят учениками старшей школы?       Плюхнувшись на своё место, я воткнула наушники в уши, полностью проигнорировав приветствие Лисы — моей соседки по парте и лучшей подруги. Огляделась по сторонам, Юнги в классе не было. Как всегда опаздывает.       В наушниках играла моя любимая песня, любимая партия, и вот я уже хотела положить голову на локти, чтобы закрыть глаза, отгоняя все ненужные мысли, как мой наушник просто напросто отдёрнули от моего же уха. И кто так беспардонно решил помешать мне?       — Ты чего такая кислая? — Лиса улыбнулась мне. — Домашку сделала?        Я кивнула, протянув тетрадь девушке, которая, не имея ни капельки совести, принялась за списывание моей работы. Я не возражала.       — Спасибо, — Юнги появился неожиданно, прошёл мимо моей парты, схватив телефон, — прелестный подарок.       Я взглянула на Мина, сжав зубы. Чёрт, он меня раздражает.       — Чего застыла? — Юнги оскалился. — Что-то не нравится?       Мне всё не нравится, Мин Юнги. Тот факт, что ты бросил меня, давит каждый день, ты, не объяснив причину, ушёл, заставляя плакать и оставляя лишь смотреть вслед, думая о твоей чёртовой выходке. Каждый раз моё тело бросает в дрожь от мысли о том, что ты больше никогда не обнимешь меня.       — Упс, — Мин усмехнулся, наблюдая за моим, видимо, смешным выражением лица, которое вызвало вообще-то падение моего мобильника, — не удержал.       — Какая же ты тварь, — искренне произнесла я, в упор смотря в до безумия родные глаза, — я ненавижу тебя.       Я видела, как меняется его лицо, как в его глазах загорается огонёк злости, наблюдала как он подходит ко мне, готовый, казалось бы, ударить. Но я знала, что он не сделает этого, наверное поэтому я уверенно смотрела на него, ожидая хоть каких-то слов. Они последовали:       — Что сказала?! — он стоял настолько близко, что я чувствовала тепло его тела, мне так хотелось прижаться к нему, обвить торс руками и забыть обо всём на свете, но было одно больше «но». — Повтори!       — Ты тварь.       Юнги усмехнулся, тяжело вздохнул, направляя взгляд в потолок класса. К слову, на нас уже все смотрели, но нам обоим, кажется, было плевать.       — Шалава.       Я сжала кулак, чувствуя, как болезненно сжимается сердце. На какой-то момент меня посетила мысль, что пора бы уже закончить этот бессмысленный разговор, наполненный лишь оскорблениями по отношению к друг другу, но что-то во мне замкнуло, поэтому я продолжила:       — Идиот.       Юнги тоже не собирался останавливаться. Я видела это по его глазам, он даже, по-моему, стал входить во вкус.       — Идиотка.       У кого-то фантазия видимо не работает, но уж я точно не оставлю это просто так. Мин Юнги, ты сам напросился.       — Ненавижу тебя, — я нашла в себе смелость, ударить его, — ты даже не представляешь насколько сильно.       Проследив за тем, как Юнги хватается за свою щёку, я добавила:       — Ты ничего не стоишь. Я не вижу в тебе ничего хорошего. Не понимаю, как я могла встречаться с таким, как ты.       Да, я противоречу сама себе. Но это действительно так. Шуга ничего не стоит. Стопроцентный двоечник, не имеющий никакого будущего, человек, который решает все свои проблемы лишь кулаками, идиот, который только и знает, как оскорблять и унижать других людей. Вернее таков он на людях, но какая сейчас вообще разница? Как он относится ко мне, так и я к нему.       — Вау, — парень до сих пор держался за свою щеку, — какими мы словами заговорили. У другого и соринку в глазу найдёшь, а у себя бревна не заметишь, да, Джен?       Это стало для меня последней каплей, я просто не выдержала, быстро наклонившись, подняла телефон с пола, направляясь к выходу из класса, слушая переговоры одноклассников. Со всех сторон доносилось: «Они что расстались?», «Когда они успели?», «Похоже, Юнги просто не стерпел» и «Я считаю, что Дженни сама виновата в разрыве их отношений. Доигралась девочка».

///

      Я сидела на подоконнике в туалете, чувствуя, как слёзы катятся по моим щекам. Его слова, его чёртовы слова, насколько сильно они задели меня. Я не могу описать всё то, что я чувствую. Неимоверную боль? Да. Желание вернуть его? Да. Но при всём этом, как бы я не скучала сейчас по нему, как бы больно мне не было от слов, которые он сказал мне минут пять назад, я ненавижу его.       Ненавижу за то, что он бросил меня, за то, что оставил, за то, что считает, что во всём виновата я. Но ведь это не так? Ведь правда?       — Что это было? — Лиса появилась совершенно неожиданно, захлопнув за собой дверь.       Я ничего не хотела говорить. Мне настолько было плохо, что я напрочь забыла все слова и буквы. Давило осознание того, что всё кончено, что ничего не вернуть, что такие разногласия с ним теперь вошли в мою жизнь навсегда.       — Дженни, — Лиса, подпрыгнув, села рядом, — что произошло?       Я продолжала молчать. Я хотела всё рассказать, но моё состояние говорило об обратном. Возможности пошевелить языком не было, потому что боль разъедала изнутри. Нехватка кислорода убивала, а слёзы, вкус которых я чувствовала на губах, уже стали родными для меня.       — Он бросил тебя?       Кивнула. Это было единственное, на что я была способна. Не знаю почему, но было такое ощущение, что она скажет сейчас, что во всём виновата я, ведь все так считают. Даже сам Юнги. Так почему же я не вижу своей вины?       — Он урод.       — Все вы так говорите, — произнесла отчаявшаяся в конец я, — а толку от этого предложения никакого.       Почему все считают, что назвать его уродом достаточно, чтобы мне стало лучше? Это не так. Мне не станет лучше. Я не зашью эту рану. Просто не смогу. Я не хирург. Смогу лишь заклеить её пластырем, в надежде, что всё пройдёт само. Но ведь надеяться глупо? Боль, полученная когда-то, не заживает. Она теряется, но лишь на какое-то время. Моя тоже потеряется, а потом вернётся, подобно бумерангу. И я снова буду рыдать и ныть о том, какая же я ничтожная.

///

      Лиса, взяв меня за плечи, повела в направлении к классу. С каждым шагом идти мне было всё сложнее. Я знала, что когда я войду, то на меня накинутся с расспросами о том, что случилось. Когда Лиса уже собиралась взяться за ручку двери, я мысленно дала себе обещание, что буду молчать, просто упорно молчать.       — Я считаю, что только зря потратил время на неё. Встречаться с ней было большой ошибкой.       Где-то глубоко в сердце кольнуло. Я остановилась в дверном проёме, смотря как одноклассники, опуская глаза, проходят к своим партам, стараясь не смотреть на меня.

«Юнги, что ты здесь устроил? Решил, что можешь рассказывать всем подробности наших с тобой отношений? Я была лучшего мнения о тебе».

      В слух я этого конечно не сказала, но в душе я просто кричала эту фразу, надрывая горло. Наверное, вы меня спросите, почему я не сказала этого в слух? Я не смогла, потому что знала, что эти слова ничего мне не дадут, а лишь усугубят моё положение.       Я с силой выдернула руку из хватки Лисы, отступив назад, чувствуя как споткнувшись о порог, валюсь на бетонный пол. Я слышу, как смеются мои одноклассники, вижу, как подбегает Лиса, пытаясь помочь встать мне.       Когда я наконец могу подняться, я вновь вырываю свою руку из руки подруги, направляясь к туалету.       Боль охватывает с ног до головы, хочется визжать и плакать одновременно. Осознание того, что теперь так будет всегда, давит настолько сильно, что мне становится трудно дышать.

«Дженни: Чеён, я не могу так больше. Мне не стало легче. Мне стало только хуже. Хочу напиться или умереть. Одно из двух. Или сначала напиться, а потом умереть. Да, этот вариант лучше».

      Пак Чеён — одна из тех людей, чьё присутствие в моей жизни дороже всего на свете для меня. Она мой лучик света, мой личный психолог, который поможет в любых трудностях. Я не знаю, чтобы я делала без неё. Иногда мне кажется, что только благодаря ей я до сих пор жива, только из-за неё я до сих пор не завязала петлю на шее. Знаю, звучит как-то драматизировано. Ну что уж поделать с подростком, который уверен, что его жизнь катится в бездну? Правильно. Не трогать его. Даже не так, попытаться понять его? Понять то, что он чувствует? Да, правильно.

«Чеён: Что случилось?»

      Иногда так хочется вернуть людей, с которыми было так хорошо. Тебя каждый раз накрывает волна воспоминаний. Такая тупая боль. Вроде бы эти воспоминания греют твою душу, но при этом разрывают её на части. В голове постоянно крутятся сцены из того времени, когда вы были с этим человеком, а потом ты медленно возвращаешься в реальность наслаждаясь солоноватым привкусом слёз на губах. Я не в первый раз чувствую это, но почему же всё равно так больно?

«Дженни: Я так сильно хочу вернуться к нему».

      Это желание настолько сильно засело в моей голове. Грусть и пелена закрыли мне глаза. Юнги не пожалел о том, что сделал. Я уже давно поняла это, но лучше от этого не становилось.

«Чеён: Ты снова за своё? Дженни, родная моя, пойми, пожалуйста, что он не достоин тебя, и перестань проливать слёзы зря~».

      Прочитав это сообщение, я улыбнулась. Мне всегда становилось легче от слов Чеён. Не знаю почему, но они действовали на меня как обезболивающее, которое помогает при любых болях. И я могу с уверенностью сказать, что Чеён одна из немногих, кого я никогда не отпущу из своей жизни. Я просто вцеплюсь своими когтистыми ручками в неё и никогда не отпущу.

«Что бы я без тебя делала, вишенка? Спасибо~»

///

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.