ID работы: 7372375

Я встречаюсь с невестой моего брата

Гет
PG-13
Завершён
302
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4. Неправильно

Настройки текста

***

Маринетт сидела в своей комнате: она доделала тот самый костюм, и была довольна результатом, примерив его. После окончания работы, Дюпэн упаковала свою оконченную работу и повесила в шкаф, чтобы не мялся. В этот момент к синевласка зашла мать, сказав, что к ней пришел гость. Подумав, что это пришел Феликс, Чэн покрылась румянцем. Она часто вспоминала тот поцелуй, ведь это было не просто неожиданно, это было странно, учитывая, что девушка ещё не отошла от расставания с Адрианом. Но, её ожидания были ложными, спустившись, Дюпэн лицезрела Агреста-младшего. Понимая, что не может выяснять с ним отношения при родителях, Мари попросила Адриана подняться с ней в её комнату. — Почему ты пришел? — Прости меня. Я был не прав. — Ч-что? — она удивилась, присев на кровать. — Я был не прав, я люблю тебя и любил, хоть мне и было с тобой хорошо, я не признавал этого! — он едва ли не кричал, чтобы девушка поверила ему на слово. — Агрест, ты себя слышишь? Я обручена… — Не поверишь, но я в курсе, — процедил блондин, подойдя к синевласке и взяв её руки в свои, — Я люблю тебя. Будь со мной. Пожалуйста. Я сделаю всё ради тебя. Моя Леди, поверь в искренность моих чувств. Он поклонился перед своей возлюбленной, позже, чтобы доказать свою любовь, Агрест навис над Мари и насильно поцеловал девушку. Та пыталась сопротивляться, пыталась вырваться с его тесных объятий, но Адриан никак не выпускал любимую со своих рук, стараясь насладиться моментом. В итоге, Дюпэн просто не могла сдержать свои чувства и поддалась искушению, отвечая парню на поцелуй. Под конец Адриану позвонили и назначали съемки рекламы, поэтому он попрощался с девушкой и покинул её комнату. А та продолжала сидеть на кровати и думать, почему же она ответила на этот поцелуй. Маринетт понимала, что чувства у неё точно остались к Агресту, но настолько быть опрометчивой, чтобы согласиться этим поцелуем возобновить отношения, когда ты уже обручена — как-то неправильно.

***

После съемок Адриан встретился с Нино, он должен был с ним сходить в кино и развеяться, но Ляиф видел, что его друга что-то гложет. — Брат, я же вижу, что что-то не так. Что произошло? Не вышло с актерствовать на съемочной площадке? — пытался съязвить Нино, но у него не получилось. — Я встречаюсь с невестой моего брата, — как-то более спокойно ответил парень, учитывая, что его сердце прямо-таки выпрыгивало с груди. — Что? — удивился Нино, — Кто невеста? Ты так просто отпустил Маринетт после расставания… — А тебе Алья не говорила? — Адриан удивился не менее, ведь Сезер не упускает возможности, чтобы не рассказать сенсацию, — Маринетт — невеста моего брата, — увидев глаза друга, парень продолжил, — Долгая история. — Бро, я всегда на твоей стороне, ты же меня знаешь, но… — Нино опустил голову, — Это же твой брат. И Мари я не понимаю, почему она так просто простила тебя… — Ну-у… — Агрест от стыда смутился, — Я её, возможно, слегка насильно поцеловал, после того как она меня отшила… Не было выбора, мне нужно было её вернуть! — А ты другого способа не придумал, чтобы засунуть свой язык ей в рот? — Ляиф был сражен таким поведением со стороны лучшего друга, — Алья тебя расстреляет за подобное. Но, знаешь, твое поведение вызвано не только из-за любви к Дюпэн-Чэн. Ты ненавидишь своего брата, а она — его невеста. — Зря ты так рано начал жить с Сезер, это сделало тебе психологом-журналистом. Раздражает. — Ну, знаешь, нам это на пользу, ты не суди нас, братан, — воскликнул Нино с многообещающей улыбкой, — Ты делаешь большую ошибку, пытаясь вернуть Маринетт такими способами, в итоге, ты просто манипулируешь ею. — Нино, может… ты не будешь влезать? Я люблю Мари и верну её, даже если она и невеста моего брата. — Ты потерял её тогда, когда сам бросил, — подытожил парень, но строгий взгляд Адриана выдавал его негодование. — Ты мой друг или как, Нино?! Я что-то не понимаю твоих слов! Я не виноват в этом, я даже не знал, что Маринетт уже давно не моя любимая, а невеста этого идиота! В этот момент к парням подошла Алья, её взгляд выдавал не очень благоприятную эмоцию, если прямо говорить, то девушка истощала гнев. — Адриан, ты беспринципный урод, у которого нету ни грамма совести! — закричала Сезер, пихая Агреста в сторону, тот был явно удивлен, — Не приближайся больше к Маринетт! Никогда. — Что я сделал?! — блондин был в недоумении. — Родился. Я не хочу, чтобы Мари плакала. Запомни, вы с ней не встречаетесь, тот поцелуй был для неё ошибкой. — Пускай скажет мне это в лицо. — Нет, этого не будет, ведь Маринетт боится, что ты вновь её насильно поцелуешь! — закричала Сезер, вновь отпихивая Агреста. Тот уже был явно не пределе, ещё до Альи его выбесил Нино, который только сегодня узнал о том, что Мари помолвлена. Когда парень отпихнул Сезер так же, как и она его, то Ляиф не сумел сдержать себя и ударил друга по лицу. Когда модель приподнялся и обтрепался, то сухо и так сдержанно, со злостью, процедил: «От тебя я подобного не ожидал, Нино…» — Братан, ты не имеешь права бить мою девушку. — А она меня может? — воскликнул Агрест, едва ли не плюясь ядом, который исходил из-за злости. — Это другое, — буркнул Нино, — Брат, пожалуйста, тебе просто нужно послушать Алью, ибо сам ты сделаешь только хуже! А так, ты может ещё останешься с Маринетт друзьями. — Нино… не брат ты мне больше. Сегодня друг, а завтра враг. Слышал поговорку? — Адриан не стал слушать ребят и, толкнув своим плечом Ляифа, пошагал к своему охраннику, который, как всегда, ошивался где-то неподалёку. Горилла лишь посмотрел вдали на Алью и Нино, после вздернул плечами и молча опустил свой взгляд: все меняются, он это, как никто другой, знал. С самого детства он видел как формируется характер Адриана, как встречает он первого лучшего друга, позже встречает первую любовь, первый секс, первое расставание и т.д. Охранник с самого начала жизни Агреста был с ним, и он знал, что в этой ситуации виноват его хозяин, его, фактически, начальник — Адриан. Парень менялся с каждым годом, ревнивый, моментами несносный, иногда слишком эмоциональный и быстро выводящий выводы из мелких ситуаций. Агрест даже не представлял, насколько он за последние года поменялся. Не только популярность изменила его, но и вседозволенность, возможно и конфликт с братом играл большую роль в формировании его характера. Всё было так просто и, одновременно с этим, так сложно, что Дюпэн каждый божий вечер хотелось кричать, прямо-таки выть по-волчьи.

***

Сабин долго не видела дочь, несмотря на то, что они живут вместе. Она заволновалась, поэтому и пошла проверить: всё ли в порядке после ухода Адриана. — Милая, можно? — она не стучалась, просто открыла люк, чтобы посмотреть, чем же занимается её доченька. В этот момент Дюпэн яростно рвала фотографии Агреста, скидывала в мусорный бак и там же и палила их. Её милое личико ангела воплощало в себе лицо дьявола. Видимо, в прошлый раз она не всё сожгла дотла. Так же медленно как и открыла, так женщина и закрыла дверцу люка. Чэн не стала рассказывать супругу о том, что видела, чтобы не трезвонить и так вымотанную дочь, на которую свалилось не мало личных проблем. Через некоторое время мадам вновь решила проверить дочь, но на сей раз она успокоилась и от обгоревшего мусора не осталось и следа, она всё убрала. — Мари… — Да, ма-ма? — она сказала это так спокойно, словно у них ранее не было конфликта. — Я не хотела тебя тревожить или беспокоить, но месье Габриэль предложил… я пойму, если ты откажешься, но… Ты бы не хотела поехать с Феликсом на развлекательное мероприятие с оплачиванием отеля и всего остального? Когда Сабин озвучила свое предложение, то на лице Мари не было и грамма злости, печали или сомнения. — Я согласна, — неожиданный ответ вышел из уст Дюпэн, — Я должна познакомиться со своим женихом поближе, хотелось бы пообщаться с ним до того, как у нас будет первая брачная ночь. — Мари, — мать покрылась румянцем из-за слов своей дочери, — Главное, чтобы ты такое при месье Габриэле такое не говорила! — улыбнулась Сабин, она думала, что доченька её простила, но в глубине души Дюпэн ненавидела не только Адриана, но и свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.