ID работы: 7372376

Strangers and Lovers

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Никлаус — Зайди ко мне, Алекс, — вызываю я секретаршу, продолжая перебирать бумаги. — Одну минуту, мистер Майклсон — отвечает она. Меньше чем через минуту в мой кабинет заходит миловидная брюнетка с недлинными, завитыми в лёгкие локоны волосами, среднего роста, одетая в черную юбку по колено и розовую блузку. — Вызывали, мистер Майклсон? — спрашивает она. —Да, что там у нас с Сальваторе? — спрашиваю я её, откладывая бумаги и потирая переносицу. — Вы, ваш брат, мистер Форбс и мисс Форбс завтра в семь часов вечера ужинаете со Стефаном и Деймоном Сальваторе в ресторане «ELEVEN MADISON PARK». — Отлично. Позвони Колу и напомни ему об этом, — приказал я, а после продолжил: Что ещё? — В воскресенье в два часа дня вы идёте на барбекю к своей сестре. — Хорошо. Принеси мне кофе. — Что-нибудь ещё? — Нет. Ты свободна. Алекс вышла, но через несколько минут вернулась с кофе и вновь вышла. Ещё несколько часов я просидел у себя в кабинете, перебирая бумаги и решая некоторые проблемы. Взглянув на часы я понял, что уже 18:37. Тут послышался стук в дверь и не дождавшись разрешения войти в мой кабинет вошла высокая блондинка. — Привет, — улыбнулась она. — Привет, — улыбнулся я в ответ и оторвался от бумаг. Она уселась на стол. — Ты сегодня опоздал, — игриво сказала она. — Как и ты, — ухмыльнулся я, откидываясь на спинку кресла. — Что там с Сальваторе? — спросила она. — Завтра в семь мы вместе ужинаем. Иди ко мне, — ответил я. Ты спрыгиваешь со стола, садишься мне на колени и устраиваешься поудобнее. — Ты отлично выглядишь, — шепчу я тебе на ухо, отмечая то, что ты уже переоделась. Сейчас на тебе белые брюки, чёрный топ, белый длинный пиджак и чёрные лодочки в тон к топу. Ты запускаешь свои пальчики мне в волосы и начинаешь перебирать мои кудрявые пряди, кладя голову мне на грудь. А я начинаю гладить тебя по спине. — Ко мне? — Нет, прости. Я обещала маме провести вечер с ней. — Ничего. Но ты ведь понимаешь, что променяла жаркий секс со мной на " Унесённые Ветром" и попкорн, — улыбаюсь я. И получаю за это лёгкий стук по плечу и твою ответную улыбку. Несколько минут мы просто сидели так, наслаждаясь обществом друг друга. Но после ты встала с моих колен. Пока ты поправляла свой пиджак и причёску возле зеркала я тоже успел подняться. Ты уже собиралась уходить, как я развернул тебя к себе и жадно поцеловал. — До завтра? — проговорил я, еле оторвавшись от твоих губ. — До завтра, — прошептала ты и вышла. Я улыбнулся и подошёл к шкафу с алкоголем. Наливаю себе стакан скотча, засовываю свободную руку с карман брюк и подхожу к большому панорамному окну. Нью-Йорк. Он определённо прекрасен. Высокие небоскрёбы, в одном из которых стою я. Нескончаемый поток машин, яркие огни, серьёзные люди… Это определённо мой город. Возвращаюсь за рабочий стол и провожу за ним ещё 1,5 часа. Беру ключи от машины, одеваю пиджак, что висел на спинке кресла, выключаю свет и выхожу из здания. Спустя десять минут дороги послышался неприятный звук телефона, который я поспешил взять и ответить на звонок. — Слушаю! — раздражённо пробормотал я. — Ник! Во первых — не бурчи, во вторых — во вторник прилетает Фрея и ты обязан забрать её! — Почему я?! Почему бы тебе не забрать её?! Она ведь твоя сестра! — Она и твоя сестра, Ник! У меня планы, так что это сделаешь ты! — Ладно, но если я узнаю, что твои планы — шоппинг, то тебе не жить, Бекс… Как ты? — Я в порядке. Правда. Ты как? — Немного устал, но всё хорошо. Встретимся в воскресенье. — Да! До воскресенья. Пока. — Пока. Я откладываю телефон, сильнее нажимаю на газ и наконец то еду домой. Приехав домой, принимаю душ и ложусь спать, думая о завтрашнем ужине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.