ID работы: 7372376

Strangers and Lovers

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Никлаус Я еду домой на бешеной скорости, ведь мне уже не терпится снять с тебя всю одежду и взять прямо на пороге. Нетерпеливо вжимая педаль я могу думать только о тебе моя девочка. Сейчас меня не волнует ровным счётом ничего. Ведь, как можно думать о братьях Сальваторе, о том, что меня могут остановить за приличное превышение скорости, когда дома тебя ждёт эта чертовка. *** Я паркуюсь и большими шагами спешу зайти в дом по пути развязывая галстук. Моя сестра всегда задавалась вопросом, почему имея возможность я не хочу купить дом побольше. На самом деле он не был маленьким и даже средним. Просто "чем больше, тем лучше" как говорит моя сестра. Усмехнувшись своим мыслям я поднимаюсь по лестнице на второй этаж. — Кэролайн! — громко зову я свою девушку. — Кэролайн! — ещё громче повторяю я. Услышав шум воды я направляюсь в ванную. Остановившись на пороге я с восхищением смотрю на тебя. Ты прекрасна. Идеальные изгибы тела о которых мечтает каждый мужчина, да, и женщина не меньше. У тебя небольшая аккуратная грудь, с яркими розовыми сосками. Твоя талия не самая тонкая, но для девушек твоей комплекции она идеальна. Не могу оставить без внимания твой зад и ноги. Твои бесконечно длинные ноги. Пожалуй эта моя любимая часть твоего тела. Ты не была похожа на девушку из Instagram. Ты была лучше. Ты никогда не притворялась кем-то другим. Ты всегда была самой собой. Везде и всегда. В отношениях, с друзьями, на работе, в сексе… Везде. Отойдя от своего ступора, я начал активно снимать свою одежду. Если честно то, я даже удивлён, что ты всё ещё меня не заметила. Походкой победителя я подхожу к тебе, и кладу руки к тебе на талию. Делаю глубокий вдох и ноздри резко забивает твоим ароматом. — А мне так хотелось снять с тебя то платье, — шепчу я тебе на ухо, опуская одну руку ниже. Ты прижалась ко мне сильнее и откинула голову на мое плечо. Я касаюсь большим пальцем твоего клитора, а указательный и средний запускаю внутрь тебя. Начинаю совершать медленные массирующие движения. Я провожу кончиком языка вдоль твоей шеи, а после слегка прикусываю мочку уха. Левой рукой , что до сих пор была на твоей талии, я сжимаю твою правую грудь. — Господи, Никки! — тихонько простонала ты. И повернулась ко мне лицом. Пару секунд мы просто внимательно смотрим друг другу в глаза, а после ты резко набрасываешься на мои губы, крепко сжимая мои волосы на затылке. Я хватаю тебя за талию и заставляю упереться спиной о холодную стену. Мы не прекращая целуемся ещё пару минут. Затем я приподнимаю тебя так, чтобы ты смогла обхватить своими длинными ножками меня за торс. Я не спеша провожу своей головкой по влажным складочкам твоих половых губ, когда ты резко втягиваешь воздух и закатываешь свои глаза. Я легко покусываю твои ключицы, продолжая свою маленькую пытку. — Клаус, пожалуйста, — простанываешь ты мне в губы. — Проси меня, — ухмыляюсь я. — Клаус, черт тебя бери, возьми меня! — чуть ли не кричишь ты и я тут же полностью вхожу в тебя, наполняя каждый миллиметр внутри тебя. В тебе так тесно и жарко, что буквально не хватает воздуха. Я начинаю двигаться, вколачиваясь в тебя по самые яйца. Ты тоже не отстаешь помогая мне двигаться и шепчешь какие-то пошлости, которые я даже не могу разобрать. Через какое-то время я чувствую как твои стенки ещё плотнее обхватили меня и ты громко простонав достигаешь финала. Я же присоединяюсь к тебе ещё через пару мгновений, утыкаясь носом в изгиб твоей шеи. Мы находимся в таком положении ещё пару минут, а затем я аккуратно опускаю тебя на пол, всё ещё придерживая тебя талию, замечая что твои коленки подрагивают. Мы стояли под прохладными струями воды, прислонившись лбом к лбу друг друга, пытаясь привести дыхание в норму. Ещё около тридцати минут мы заканчивали водные процедуры, иногда прерываясь на поцелуи. *** — Ты укусила меня, — произнёс я, рассматривая на шее лиловые отметины зубов. Ты уже успела переодеться в серое хлопковое бра и шорты такого же цвета, и высушить волосы. Кроме того меня ты тоже заставила одеть серые пижамные штаны. — Скоро пройдёт, — улыбнулась ты и убрав мою руку поцеловала сначала в шею, а потом в губы. — Давай ложиться спать, завтра трудный день,— ты взяла меня за руку и потянула на большую кровать, застеленную шёлковыми простынями. Я осторожно перебрался через тебя и лёг на кровать. Мы лежали повернувшись друг к другу лицом. Я ненавязчиво притянул тебя за талию ближе к себе, но оставил достаточное расстояние, чтобы тебе не было жарко. — Спокойной ночи, Кэролайн, — произнёс я целуя тебя в макушку. — Спокойной ночи, Никлаус, — прошептала ты, просовывая одну свою ногу между моими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.