ID работы: 7372477

Ползком по битому стеклу

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Так я стал почти-что членом команды. Три дня в неделю я приходил на тренировки и выполнял набор упражнений для новичков, а затем присоединялся к «стае». Ребята мне симпатизировали. Из меня и впрям выходил неплохой вратарь в отсутствии основного… как говорила команда. Да мне и самому казалось, что я неплох. Олежек почти от меня не отходил на тренировках. Помогал, подсказывал, ставил в курс дела. Миха старался защищать, что было лишним. Наверное, все еще помнил, как меня тогда свалили. А вот с Яром я почти не общался. Он вел себя со мной так же, как с остальными. Приходил, раздавал команды, а Миха следил за тем, как я их выполняю. Хотя, иногда, я замечал на себе его испытывающий взгляд. Т.е., он тренировался со всеми, а за мной присматривал краем глаза. Его максимальная похвала, это поднятый вверх большой палец. Однажды я даже увидел тренера. Он почти приполз в спортзал, что-то вякал, распинался, потом вовсе разревелся, как баба и Яр с Юрасиком оттащили его в бытовку, где уложили спать, откуда потом вынесли на помойку целый пакет бутылок, коробок и прочего мусора. Но более всех в команде меня удивляла и выбешивала одновременно персона Гришани. Этот малый был для меня непостижим, как соседняя галактика. Порой, я видел в нем молодого мужчину, способного грамотно общаться, быть рассудительным и деловым. И даже его ярко окрашенная челка не мешала мне в этом. Но иногда я просто удивлялся тому, как ребятня до сих пор не начистила ему рожу. Он включал «петуха»: жеманничал, мерзко выражался и приставал. А я все не мог поверить, что это просто игра на публику. Создавалось впечатление, что команда тупо не хочет в это лезть и разбираться, кто он на самом деле. Но меня, как скрытого гея, это не могло не волновать, хотя я не испытывал к нему никакого влечения, а даже легкое раздражение, когда ловил на себе его любопытный взгляд. Словно он что-то знал обо мне. Меня это напрягало и вел я себя по отношению к нему соответственно, т.е. гейские шуточки в свой адрес я не допускал. Хамил, грубил и даже толкался на площадке. Правда, если это видел капитан, то делал замечания, но я разводил руки, словно все получилось нечаянно. Яр… эх, Яр… Меня несколько расстраивала его отстраненность. Я так надеялся, что мы подружимся и я узнаю его поближе, но он не рвался к сближению. Он никого особо не выделял и общался на едином уровне со всеми членами команды, при этом имел подход ко всем. А вот в душе я его так и не увидел. После тренировок, он всегда усаживался за какие-то бумаги, раскладывая их прямо на подоконнике в раздевалке. Видимо, это некогда была обязанность Зверева. И теперь он за него составлял планы и строчил отчеты. Хотя, однажды уже помывшись, я обернулся и увидел, как тот завернувшись ниже пояса в полотенце, уже выходил из душа. Мылся на противоположной стороне и я даже не заметил, как он проскользнул. Я разочарованно выдохнул, проводив его взглядом. Я уже целый месяц ходил на тренировку, когда, наконец, моя мечта сбылась. Я уже почти помылся, когда под соседнюю лейку встал Яр. Он высоко задрал подбородок, подставляя лицо под теплые струи и провел руками по уже взмокшим волосам, с облегчением вздыхая. Умаялся парень за день. А я даже не сразу понял, что это он стоит рядом и это по его идеальному телу спешат многочисленные ручейки. Я замер в изумлении, отступив на шаг назад, дабы было удобнее рассматривать его гладкую спину, по которой так и хотелось провести ладонями… коснуться губами; его упругие ягодицы, думать о которых я даже боялся. Я бы и спереди посмотрел, но это было бы слишком явным признаком заинтересованности. Да и по роже можно получить. А потом он вдруг повернулся ко мне, поймав на горячем. - Тату рассматриваешь? – справился он. Я не сразу понял о чем он, но кивнул. Тогда он повернулся ко мне боком, для удобства. Свирепый змей, похожий на китайского дракона, обвивая предплечье, мирно спал, положив голову на плечо парня, словно был ручным и как кот спал на плече хозяина. Действительно интересная татушка, красочная и необычная. И я старательно делал вид, что смотрю именно на нее. Что не вижу вовсе его рельефный торс. И меня не волнует его крепкая грудь с горошинами сосков, о которые яростно ударяются капли. А уж до его паха мне тем более нет никакого дела. Мать же твою… Мне пришлось щеку внутри прикусить, чтобы сдержать себя. - Красивая татушка. Я тоже хотел себе что-нибудь изобразить, еще в старших классах, но отец сразу дал понять, что вырежет вместе с тем местом, где она находится. - Суровый родитель, - он понимающе хмыкнул и снова отвернулся. Я постоял так еще минуту, пытаясь стряхнуть с себя наваждение, но вдруг понял, что если сейчас не уйду, через мгновение может быть поздно. У меня просто встанет. Поспешно перекрыв воду и завернувшись в полотенце, я выскочил из душевой. В раздевалке никого не было и облокотившись об подоконник, я глубоко дышал, глядя за окно вниз на мокрый от дождя асфальт. Отпустило, но ненадолго. Как только в памяти всплыл его образ, член начал наливаться. Не думать об этом было трудно, потому и контролировать настрой было почти невозможно. Я зарычал и с силой ударил по подоконнику, намеренно причиняя себе боль и взвыл, толи от боли, толи от безысходности. Зато это помогло и возбуждение отступило, хотя, может быть этому поспособствовало появление в раздевалке Грини, который, как всегда, бросил на меня изучающий взгляд. Но в этот раз он не стал лезть на рожон. Может оттого, что я болезненно потирал руку? Быстро одевшись, я ушел еще до появления Яра. Долго бродил по городу, размышляя о природе чувств и время от времени задавая себе вопрос: - почему именно он? Внезапно вспыхнувшее в день нашей встречи влечение, не проходило. Я отдавал себе отчет в том, что ради него посещал спортзал, его взглядов ждал и на его голос реагировал. А по ночам, ласкал себя, представляя, как его руки скользят по моему возбужденному телу и как его пухлые губы раскрываются, вовлекая в долгий поцелуй. Ну а теперь, у меня появилось вдвое больше поводов для самоублажения, ибо сегодняшнюю картину из головы не выкинуть. Она теперь впечаталась в мой мозг на веки вечные. И вот я лежу на кровати, раскинув руки и размышляю над тем, как можно было себя до этого довести. Зачем я пошел в этот проклятый спортзал? Зачем искал с ним встреч? ЗАЧЕМ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.