ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Эрен, алкоголь

Настройки текста
— Эрен, никто не даст тебе привод, угомонись уже, — пробормотала полулежавшая на столе кадет Столлен, для пущего удобства и комфорта положившая голову на вытянутую руку и заинтересованно-туманными глазами наблюдавшая за сидевшим рядом Йегером, которому явно пришлось по вкусу вино из офицерских запасов. Разумеется, потом им устроят выволочку, а вот сейчас можно наслаждаться чуть терпким вкусом напитка, периодически отбирая у соотрядника бутылку (в целях конспирации и сокрытия следов пить было решено из горла), растекаться по столешнице согревшейся довольной лужей и с удивлением понимать, что вот это вот мутное пятно — вовсе не галлюцинация, а фигура проходившего за окном Райнера, назначенного дежурным. — Нет, погоди, — с упорством, достойным героя, продолжал твердить Эрен, которого вино почему-то нисколечко не размягчало. — Но как же нам тогда соревноваться? Последний вопрос он, правда, задал не Ал, а бутылке, которую держал в руках, словно не понимая, что с ней можно сделать. Но быстро сообразил — из горлышка пахло довольно крепко, и он догадался сунуть туда свой нос. — Не надо нам соревноваться, я не Жан, — девушка приподнялась, ловко (по крайней мере, ей так показалось) опираясь на выставленную локтем руку, и пристально посмотрела на юношу. Пожалуй, слишком пристально. Хотя это объяснялось тем, что ей наконец-то удалось сфокусировать на нём свой взгляд. — Нам нечего делить. Раздался тихий звон — опустевшая бутылка ударилась донышком о стол. Ал изумлённо моргнула, глядя на вскочившего Эрена, с крайне воодушевлённым видом наклонившегося над столешницей. В глазах у него были не чертята — настоящие матёрые черти, уже запалившие огромный костёр. — Что насчёт борьбы на руках?!

***

— Ну дела… — только и смог сказать Армин, разглядывая живописную картину в кладовке. Укатившаяся бутылка возмущённо звякнула где-то под ногами, и юноша едва не споткнулся об неё. Ища друга ещё с двух часов, он и предположить не мог, что тот сбежит в кладовую. Пить. С девушкой. С которой они, между прочим, сейчас преспокойно дрыхли, скособочившись за столом и прижавшись друг к другу плечами. Кого-то завтра явно ждал весёлый день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.