ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Имир, помощь

Настройки текста
— Слышала, ты поспорила с Райнером? Ал оторвалась от тетради и с удивлением посмотрела на обернувшуюся Имир, положившую локоть к ней на стол и устроившуюся столь удобно, что становилось ясно — интерес у неё не праздный, и даже нарочито скучающий тон этого не скрывал. — Да, а что? — недоверчиво спросила девушка. Кажется, весь отряд был в курсе того, как она вчера в запале пообещала уделать Райнера в карты и заставить его пройтись по общей комнате без штанов. Конечно, неудивительно, что знала это и Имир, удовлетворённо сузившая глаза: — Знаешь, я могу тебе с этим помочь. Ал с сомнением уставилась на неё. Та бескорыстно не помогала никому, кроме Кристы, а значит, следовало ожидать от неё невероятных требований вроде пяти уборок подряд, к чему девушка определённо была не готова. — Знаешь, я не готова тратить неделю на уборку, — напряжённо улыбнулась она и уже собиралась вновь уткнуться в тетрадь, но Имир ловко поймала её на рукав и посмотрела ей в глаза. — Дело вовсе не в уборке, — елейно протянула она. — Просто мне нужно, чтобы ты загадала Райнеру вот что… Наклонившись к уху подвинувшейся Ал, девушка быстро зашептала, и Столлен оставалось лишь поражаться, откуда в той столько хитрости и коварства. Кадеты проигрывали в битвах на самые разнообразные желания, но это, на её взгляд, был уже перебор. С другой стороны, кому, как не ей, было знать, что Райнер в игре поблажек не приемлет и вполне может загадать что-нибудь подобное сам. — При условии, что Райнер ничего не узнает, разумеется, — закончила Имир и выжидающе посмотрела на явно растерянную Ал. — Ну что, согласна? Видя сомнение Столлен, она добавила: — Я почти не проигрываю, даже хитрец Конни тебя такому не научит. …в конце концов, что плохого в желании выиграть? — Хорошо, помоги мне с этим. Глядя на лучащуюся торжеством Имир, Ал подумала, что пять кругов по полигону — это, наверное, холодно для бесштанного Райнера. Но так весело!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.