ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Райнер, руки

Настройки текста
— Пусти меня, Райнер! Дай втащить ему хоть разок!.. — разозлённая — только разве что волосы не горели — Ал сделала ещё одну провальную попытку выкрутиться из хватки Брауна и затихла, сверля яростным взглядом беспечно уходящего Эрена. На его месте Райнер не стал бы поворачиваться к ним спиной. Кто мог дать гарантию, что этот сердитый комок не вырвется у него из рук, и Йегеру в спину не прилетит средних размеров камень? Учитывая, с каким упорством Ал пыталась вывернуться, Браун такой гарантии обеспечить не мог. — Стой спокойно, — сказал он и успокаивающе тряхнул девушку, которая тихо пискнула, а потом уставилась на него с удвоенным негодованием. Что? Что опять не так? — Райнер, у тебя не руки, а лапищи. Медвежьи лапищи, — неожиданно нормальным голосом сказала она. Девушка всё ещё пыталась выскользнуть из его захвата, однако парень был начеку и хватки не ослаблял, продолжая крепко держать её. Руки у Брауна были всем — в том числе и медведям — на зависть. Крепкие, внушительные, сильные — они надёжно сомкнулись на локтях Ал, лишая её возможности вывернуться и свершить священную месть — да что там, даже пошевелиться. Создавалось такое впечатление, что Райнер вообще не прилагает усилий, чтобы держать её, и это почему-то тоже злило. Как и то, что от такого обращения на коже обязательно выступят синяки. — Эй, мне, между прочим, обидно, — парень немного нахмурился. Не то чтобы его действительно это задело, но поведение Ал ему очень не нравилось. В конце концов, она девушка и должна быть женственной, а не угрожать «втащить» бестолковому Эрену и ругаться на его, Райнера, руки. Что за глупости. — Тогда отпусти меня, — словно почувствовав его настроение, Столлен поспешно сделала невинное лицо, однако обман не прошёл — глаза её всё ещё выдавали недовольство. — Серьёзно, я вся в синяках буду после твоих ручищ. — Как будто для тебя это в новинку, — хмыкнул Райнер, однако хватку немного ослабил. Причинять ей боль ему не хотелось, скорее, он был озабочен тем, чтобы она не ринулась вслед за Йегером и не нажила себе неприятностей. И не ругалась хотя бы сейчас. — Успокойся, я отпущу тебя, когда увижу, что ты нормальная. Ал посмотрела на него с видом оскорблённой праведности. — А так я на нормальную не похожа? — ехидно уточнила она, и парень мысленно вздохнул. Он знал, что порой Столлен бывает въедливой, как пятна от травы на форменных штанах, и если уж на неё напало такое настроение, то её ничем не угомонишь. — Когда угрожаешь втащить Эрену — не похожа. И на девушку не похожа тоже. Ал скептически улыбнулась. Так вот оно что! Стоило вспомнить, что патриархально настроенному Райнеру категорически не нравились такие выражения из девичьих уст, и тогда можно было бы избежать ловушки из его рук, которые сейчас представлялись ей сжавшейся намертво челюстью титана. Всё было куда проще! — Я больше не буду, — она серьёзно посмотрела на него, и её лицо неожиданно снова осветила улыбка. — По крайней мере, сегодня. Выпусти меня. — Обещаешь? — с тяжёлым сердцем поинтересовался Райнер, прекрасно знавший, что снова купится на эту невинную уловку. — Обещаю!

***

Стоя у учебного корпуса со стоящей неподалёку хмурой Микасой и мрачно наблюдая, как взмыленная Ал носится за хохочущим Эреном между казарм, кадет Браун тяжело вздохнул и усилием воли подавил желание приложить «медвежью лапищу» к лицу. Ну уж нет, в следующий раз — никакого решения конфликтов. Разберутся сами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.