ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Армин, столкновение

Настройки текста
— Если инструктор пойдёт этой дорогой, то он нам головы поотрывает, — скептически протянула Ал, опираясь на лопату для уборки снега и с сомнением глядя на раскатанную кадетами ледяную дорожку, ярко блестевшую на солнце. Стоило ли ожидать, что курсанты, посланные разгребать сугробы, будут чинно махать дворницким инвентарём, а не устроят настоящий праздник жизни со снежками, валянием друг друга в снежных горах и массовым катанием на дорожке, ведущей к казармам? Ал цинично подозревала, что нет, не стоило, и вряд ли старшие офицеры были столь наивны — а, значит, следовало ожидать внезапного разбора полётов, куда же без него. — Если найдёт кого-нибудь, — хихикнула в ответ Саша. Уже извалянная в снегу, со сбившейся набок шапкой, она выглядела до безобразия счастливой в этот морозный день. — Оп, смотри, новые жертвы идут. Проследив за её взглядом, Ал увидела Марко и Армина, тревожно озиравшихся по сторонам — видимо, в поисках своих неугомонных друзей, увлечённо набивавших друг другу за шивороты снег. Или они опасались поймать случайный снежок? Кто знает. В недобрый час задумавшись о мальчишках, девушка поняла, что что-то не так, уже тогда, когда её ноги поехали по раскатанной дорожке, что очевидно грозило не слишком приятными последствиями. Сапоги замечательно скользили, и попытка затормозить или хотя бы замедлиться никакого эффекта не возымела — скорее, наоборот. Ветер ехидно засвистел в ушах — и, чувствуя, как набирает скорость, Ал нелепо замахала руками, стараясь удержаться на ногах и уже думая о том, что она так и не успела оставить завещание. Плюх! — зажмурившись, девушка столкнулась с кем-то мягким и, по инерции вцепившись в его локти в попытке удержать равновесие, красиво полетела в глубокий сугроб. — Ай… — неуклюже пошевелившись в попытке проверить целостность своих костей, она недовольно поморщилась, открыла глаза… …и столкнулась нос к носу с ошарашенным таким поворотом Армином, которого, как оказалось, утянула в сугроб следом за собой. Трогательно румяный от мороза, с пушистыми светлыми волосами, выбившимися из-под шапки, и огромными изумлёнными глазами, он был настолько мил, что Ал едва удержалась от глупого смущённого хихиканья, которому немало способствовало и то, что она умудрилась повалить его на себя сверху. — Ты… это, извини, — выдавила она и абсолютно машинально сдула снежинку с его покрасневшего носа. …дьявольский смех Саши и сконфуженный кашель Марко дал ей понять, что эту историю забудут ещё не скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.