ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Марко, переодевание

Настройки текста
Заходя в аудиторию, Ал была уверена в том, что ничего путного из этого дня не выйдет — не может отвратительное утро хорошо продолжиться. Ночные препирательства с обозлённой на весь мир Имир принесли свои плоды, и теперь Столлен, невыспавшаяся, усталая и до крайности раздражённая, с постным лицом шагала мимо парт, надеясь, что никто не обратит внимания на мешки под её глазами, в которых Саша могла бы хранить все свои продуктовые заначки. И, когда кто-то деликатно тронул её за локоть, девушка еле сдержалась, чтобы не огрызнуться. Нарушителем спокойствия оказался Марко, который почему-то тревожно косился на сидевшего рядом Жана, сосредоточенно разбиравшего его конспекты. — Привет, Марко? — не слишком понимая, что происходит, произнесла Ал и неуверенно посмотрела на закашлявшегося парня.  — Привет, — поздоровался он так, будто не сам полминуты назад пытался привлечь её внимание. Между ними повисла неловкая тишина. Чем, кажется, некоторые весьма заинтересовались. По крайней мере, Эрен любопытно выглянул из-за спины Армина, а Жан сделал подозрительно увлечённое для человека с конспектами лицо. Дело запахло глупыми вопросами, поэтому Ал поторопилась спросить: — Что-то случилось? Явно не обрадованный таким вниманием со стороны, Марко тревожно оглянулся и понизил голос, чем, конечно, не обрадовал любителей погреть уши о чужие разговоры: — Знаешь, мне кажется… что тебе стоит переодеться. Изумлённая таким выпадом, девушка не сразу нашлась с ответом. Больно неожиданно было услышать такое от Марко, образца деликатности — по крайней мере, в том, что касалось чужих чувств, а девичью гордость вполне можно было к таковым отнести. — Я не понимаю, — осторожно уточнила она, с недоумением оглядываясь на Жана — не видит ли он в друге ничего странного? Но Кирштайн оставался безмолвным, в то время как Марко продолжал удивлять. — Футболка, — загадочно произнёс он и указал взглядом куда-то вбок. И только проследив за ним, девушка всё поняла и покраснела как рак. Это ж как надо не выспаться, чтобы напялить на себя одежду наизнанку! — Спасибо, Марко! — выпалила она и, не обращая внимания на изумлённые взгляды друзей, вылетела из кабинета. Она ещё не знала о том, что навстречу ей направляется инструктор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.