ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Жан, шутка

Настройки текста
— От работы кони дохнут, — глубокомысленно изрекла Ал, безмятежно улыбаясь и мечтательно глядя в ослепительно голубое небо. Погодка стояла весенняя: поля зеленели, только начиная цвести, птицы оглушительно щебетали, а воздух звенел от жужжания насекомых. Вся эта идиллия нарушалась лишь тихим скрежетом зубов Жана, находившегося на грани нервного срыва. Сказать, что он был разозлён, значит не сказать ничего: он до сих пор не мог взять в толк, какого чёрта Столлен понадобилось ходить за ним хвостом на протяжении всего привала, выдавая порой замечательные деревенские мудрости вроде «дарёному коню в зубы не смотрят», «тебе говоришь-говоришь, а будто не в коня корм» и им подобные. …Кирштайн так и не смог вспомнить, обижал ли он её в последние дни, и в конце концов пришёл к выводу, что ей просто нравится его бесить. Наверняка от Эрена набралась. — Слушай, Столлен, — по возможности мирно начал он, однако в его голосе отчётливо слышалось, что до точки кипения он дошёл. — Ты не могла бы пойти со своими глубокими мыслями куда-нибудь в другое место? Девушка, мирно сидевшая на пеньке, слегка склонила голову и внимательно посмотрела на него: — Баба с возу — кобыле легче? –…да ты!.. С неожиданной для себя прытью удирая по полю от взбешённого, потрясавшего кулаками Жана, столкновение с которым явно не сулило ей ничего хорошего, Ал ловила на себе изумлённые взгляды ребят и крайне довольный — Эрена, не упустившего возможности полюбоваться на цирк на выезде. Посылая другу доброжелательную улыбку акулы, девушка в который раз решила для себя, что больше никогда не возьмётся с ним спорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.