ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Конни, пирог

Настройки текста
Примечания:
— Ну как? — с надеждой поинтересовалась Ал, стаскивая с себя порядком надоевший фартук и опускаясь на стул. — Вкусно? Ответом ей послужило неопределённое мычание, которое при наличии определённого воображения можно было трактовать и как утвердительное «угум», и как сомневающееся «ммм». Сидевший напротив Конни, за обе щеки уплетавший свежий, недавно вынутый из духовки пирог с вишней, удовлетворённо сощурился и реакцией девушки остался доволен. Вот пусть теперь поволнуется, оценил ли он готовку, а то знает он её: скажешь «вкусно» — загордится и будет тыкать этим в спорах, заикнёшься об обратном — наживёшь себе смертельного врага. Ни одно, ни второе в планы Спрингера не входило — по правде говоря, ему хотелось только вкусно поесть — и чтобы о нём немного похлопотали. — Это «да» или «нет»? — подозрительно уточнила девушка, но тут же разулыбалась, подвигая к Конни огромную кружку душистого горячего чая. Свою, между прочим. Наблюдательный юноша подвиг оценил и приписал к своей безоговорочной победе ещё одно очко. …в конце концов, никто не заставлял Ал спорить и с пеной у рта доказывать, что она может устроить уют и вкусно накормить. И хотя в первом Спрингер не сомневался — ему нравилось бывать в её комнате, в которой всегда творился столь милый его сердцу организованный бардак, — то на второе он, в жизни не получавший от неё ничего серьёзнее яичницы и быстро поджаренных гренок, напирал особенно и в итоге в проигрыше не остался. Не подозревавшая о его мыслях Ал нервно елозила на стуле — будто там нашлась горка забытых кнопок, и это здорово его развлекало. Не так уж часто она проявляла столь активную заботу, и ей стоило исправляться, думал Конни, уминая третий по счёту кусок пирога и приступая к боевым действиям. — Ничего, но немного варенья бы не помешало, — капризно протянул он, отхлёбывая чай и с внутренним смехом наблюдая, как со скоростью света меняются выражения на лице девушки — от бескрайнего удивления до отчётливого недовольства. И сразу же — вежливая улыбка. — Конечно! Глядя, с какой тщательностью Ал осматривает холодильник на предмет не существующего там варенья, Конни подумал, что в ближайшее время нужно будет ещё раз попытаться взять её «на слабо». И поселиться у неё на несколько дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.