ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Эрен, сон

Настройки текста
Тихая ночь обещала стать приятной для кого угодно, но только не для Ал Столлен, мучившейся вынужденной бессонницей и клявшей на чём свет стоит некую проблему, из-за которой она сейчас оказалась в такой ситуации. Проблема звалась Эреном Йегером, громко сопела, бормотала во сне и вертелась едва ли не ежеминутно, наполовину выбравшись из своего спального мешка. Ал в который раз пожалела о том, что, решив устроиться подальше от костра, оказалась именно рядом с Эреном, которому вечно было жарко и который просто жаждал компании, чтобы попереговариваться перед сном. Правда, на долгие разговоры его не хватило — на него тут же шикнул укладывавшийся Райнер, остудив этим его пыл; а ещё он здорово вымотался за день, поэтому быстро заснул, прервавшись на полуслове. Правда, сон его не успокоил, и теперь девушка, шипя себе под нос, скидывала с себя его упрямую руку, пыталась откатиться и припоминала рассказы Армина о проблематичности соседства с Эреном. Теперь она имела шанс убедиться в этом на собственном опыте. Когда парень в очередной раз опустил на неё свою тяжеленную пятерню, Ал, наконец, вышла из себя. Сейчас она ему покажет!

***

Пробуждение было непривычным — уже давно Эрен не ощущал себя настолько выспавшимся. С удовольствием потянувшись и со вкусом зевнув, он сел в спальном мешке, протёр глаза, огляделся… И понял, что находится где угодно, но только не в лагере, который они разбили на ночь. — КАКОГО?!

***

— А где Эрен, уже собрался, что ли? — удивился Конни, протягивая фляжку с водой хмурой, невыспавшейся Ал. — Он же вроде недалеко от тебя спал? — Утром он спал уже далеко, — проворчала девушка, делая глоток и кивая на не слишком заметные, но всё же отчётливые следы волочения на земле, которые вели куда-то совсем в сторону от лагеря. — И ещё столько же проспит, я надеюсь. Раздавшийся откуда-то из леса крик неделикатно намекнул на то, что надежды её так и останутся надеждами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.