ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Криста, борьба

Настройки текста
«Да вы издеваетесь» — такой была первая мысль, пришедшая в голову Ал, когда она, впервые стоя на тренировочном поле, созерцала свою противницу, выглядевшую не менее растерянной, чем она сама. Это была милая хрупкая девочка с кукольной внешностью, детским ростом и светлой, немного неуверенной улыбкой. И как, спрашивается, бороться с такой? Ал не заблуждалась по поводу своих способностей — по правде говоря, она плохо представляла себе, как они будут отнимать друг у друга деревянный нож, который в начале занятия вручил ей инструктор, и никак не могла сосредоточиться. — Мы начинаем? — подала голос девочка, и это прозвучало так трогательно, что Столлен в очередной раз задала себе вопрос — всё же как с ней драться, если она выглядит так, будто исчезнет от неосторожного прикосновения? — Начинаем, — кивнула она, не подозревая о том, что дальше события закрутятся со страшной скоростью…

***

— …именно так всё и было, — закончила Ал, поправляя выбившуюся из хвоста прядь волос и улыбаясь смеющейся Кристе, совсем забывшей про свой ужин. — Внешность обманчива. — Это было неожиданно, правда? — отсмеявшись, спросила маленькая богиня. — Я вообще не думала, что у меня получится сбить тебя с ног — и уж тем более отобрать нож. — О, у тебя получилось, и ещё как! Спасибо, что проводила до санчасти… А помнишь, как я тебя напугала в ночь, когда мы гадали?.. Отовсюду слышались оживлённые голоса, доносились торопливые, наполненные деталями разговоры и звучал задорный смех — в оставшиеся до выпуска дни, после которых они наверняка разойдутся в разные войска, кадеты решили вспомнить всё занимательное, что происходило с ними в эти несколько трудных, но весёлых лет. И сейчас, глядя на подросшую, повзрослевшую Кристу, тайком зевавшую в маленькую ладошку, Ал подумала, что у неё осталось много замечательных воспоминаний, связанных с самыми лучшими людьми из тех, кого она когда-либо встречала. И они обязательно спасут её от отчаяния тогда, когда ей это будет по-настоящему нужно. И помогут ей бороться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.