ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Саша, шоколад

Настройки текста
— Опять ты за своё, — вздохнула Ал, однако в её голосе не слышалось осуждения — скорее, лёгкий укор, к которому Саша уже давным-давно привыкла и не обращала на него ровным счётом никакого внимания. — Да ладно тебе, тебе ведь нравится, — с набитым ртом проговорила кадет Браус, шурша обёрточной бумагой. На вид та выглядела до ужаса непрезентабельно — обыкновенная сероватая бумага, но то, что находилось внутри! О, по поводу него можно было говорить часами! Но девушка предпочитала не тратить время на пустые занятия и просто уничтожала её содержимое. — Да ты просто совращаешь меня с пути истинного, — откликнулась Столлен, поудобнее облокачиваясь на тёплую спину Саши и кладя ей затылок на плечо — так удобнее было смотреть на небо. Которое сегодня было на зависть красиво. Пронзительно, ослепительно-голубое — настолько, что аж глаза резало. Восхитительно яркое и в то же время спокойное — солнце светило мягко и тепло, сидеть прямо под ним было совсем не жарко — оно просто пригревало макушку, отчего хотелось блаженно щуриться и спать. А ещё от сашиных волос, когда она вертелась, чем-то приятно пахло, и Ал, отправляя в рот маленькую дольку шоколадки, подумала о том, что идея отдохнуть после тренировки была просто замечательной — лишь бы не пришёл кто-нибудь и не нарушил эту прекрасную тишину. Спина у Саши была тёплая, и опираться на неё было одно удовольствие — кадет Столлен на миг подумалось, что так она точно уснёт. — Может, и совращаю, — кадет Браус пожала плечами. — Но разве это не весело? Шоколад отламывался с большим трудом — всё же он достаточное время пролежал на складе, — поэтому приходилось прикладывать некоторое количество сил. И это тоже почему-то было безумно естественно и чудесно вписывалось в картину дня, и без того удивлявшего своим спокойствием. — И не вкусно? — добавила она, наконец, справляясь с упрямой плиткой и вслепую протягивая кусочек назад — куда-то, где, по её мнению, должно было находиться лицо Ал. В принципе, рассчитала она верно, разве что сначала неловко ткнулась пальцами в уголок губ и задумчиво поводила рукой по тёплым щекам, пытаясь понять, куда именно она попала. — Сейчас укушу тебя, — немедленно донеслось сзади, и шоколад выскользнул из сашиной ладони. Надо полагать, безвозвратно. — А я тебя больше кормить не буду, — хихикнула Саша, возвращаясь к шуршащей обёрточной бумаге. — Одна всё съем. Как она и предполагала, после её последней реплики подруга беспокойно завозилась и недовольно зафыркала. — Эй, даже не думай! А как же дружеская помощь? День был замечательно спокойным, небо оставалось ярко, вызывающе-голубым, а волосы Ал, лежавшие у Саши на плече, так и привлекали её внимание, а сама их владелица, в общем-то, и не особенно возражала. Очень хотелось улыбаться. Ну, и ещё один кусочек шоколадки. Побольше бы таких дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.