ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Бертольд, стрижка

Настройки текста
— Ой, кажется, я отстригла что-то не то… — жалобный голос Ал заставил Бертольда напряжённо улыбнуться и понадеяться на то, что у него на затылке не образовалась плешь. Вентиляция — дело, конечно, замечательное, но выглядит очень сомнительно. Очень. — Ничего, — откликнулся парень, лихорадочно пытаясь представить себе масштабы бедствия. — Надеюсь только, что я не похож на Конни. В смысле, это здорово… но не для меня. Сбившись и скомкав конец фразы, Берт смущённо замолк. Для него вообще была нетипична подобная разговорчивость — видимо, сказывался стресс, который он пережил, пытаясь донести до недоумевающей Ал свою просьбу. Кто знает, что она теперь о нём подумает? Возможно, лучше было не слушать Райнера и попросить о помощи кого-нибудь из парней. Но в казармах обнаружились только Эрен и Конни, и Бертольд здорово сомневался в их способности держать ножницы, не протыкая ближнего своего. Но девочки… ох уж эти девочки. Что-то тихонько мурлыча себе под нос, Ал расчёсывала ему волосы, видимо, пытаясь хотя бы примерно представить, как их ровнять, и это заставляло чувствовать себя странно. Он был готов думать о чём угодно, перескакивая с пятого на десятое, но только не о том, что сейчас тёплые девичьи руки аккуратно перекладывают его пряди, приглаживая их и приводя в порядок — а ведь ножницами девушка щёлкала несравнимо реже, чем пользовалась расчёской, и это поселило в душе Бертольда смутную надежду на то, что, может, ей нравится с ним возиться? Ну, хотя бы немного, учитывая, что она не попыталась отделаться от него сразу же? Он проклинал свою чувствительность, но тщетно. Странное ощущение оставалось с ним. — Да, с шевелюрой тебе куда лучше, — прыснула Ал, видимо, представив его с причёской Конни, и почему-то это было даже не обидно. Может, потому, что веселилась она искренне, и Бертольд неуверенно улыбнулся. Ему, наверное, всё-таки радостно было это слышать. Может, Райнер действительно был прав, и ему стоит расслабиться? По крайней мере, ему очень этого захотелось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.