ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Конни, песня

Настройки текста
Примечания:
До урока оставалось ещё десять минут, и вольготно устроившийся на лавке в одиночку Конни с удовольствием зевнул, жалея о том, что не захватил с собой чего-нибудь пожевать — так можно было провести перемену куда приятнее… Осмотревшись по сторонам, парень с удивлением понял, что на урок кадеты не торопятся. В классе были только Райнер, Эрен и Жан — оба последних, конечно, как всегда поцапались, а Браун их мирил — правда, на профессиональный взгляд Конни, скорее, подливал масла в огонь. Спрингер уже всерьёз собирался заняться решением этой во всех отношениях таинственной загадки, как вдруг от двери грянули сдвоенные, хорошо — даже слишком — знакомые ему голоса: — Конни Спрингер — наш король! От такого выступления сам король едва не скатился с лавки, попутно слыша полуоглохшим ухом, как Эрен своротил со стола учебник, а Жан с Райнером пытаются сдержать рвущийся наружу смех. — Конни Спрингер — наш герой! Обладательницы громких голосов явно собирались воздать почести монарху прямо перед троном, поэтому с откровенно издевательскими улыбками приближались, при этом даже не пытаясь скрыть воинственного огня в глазах. Конни тихо застонал. — Перед Шадисом дырой так всегда и стой! — почти ласково закончили девушки, становясь по двум сторонам от парты и перекрывая все пути к отступлению. Ал вопросительно склонила голову, Саша подала ответный знак… воплем «Лови его!», после которого Спрингер одним махом перепрыгнул через спинку скамейки и зайцем устремился к распахнутой двери класса, едва не столкнувшись со входящей Кристой, не ожидавшей такого бурного приветствия. — Конни, вернись же! Ты же наш король! — прогремело по классу, а потом Браус со Столлен, покидав на парту учебники, быстрым шагом направились вслед за приятелем, который уже лихорадочно размышлял — а не попросить бы кого-нибудь о помощи? — Конни-и-и… — Останьте от меня! Из класса донёсся громовой взрыв хохота — разумеется, кое-кто всё же был в курсе замыслов девушек…

***

Крепко ухваченный за многострадальные уши и многократно кающийся, Конни зарёкся вообще стоять рядом с Ал и Сашей на строевой, и уж тем более прикрывать собой их разговоры… Подумаешь, отошёл один раз. Подумаешь, Шадис взбеленился. Подумаешь… — Конни, как у тебя уши горят! — Не надо!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.