ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Микаса, делёж

Настройки текста
— Какая разница, кто в какой группе отправится? Всё равно встретимся! Начинавшая кипятиться Ал умоляюще посмотрела на мрачную Микасу, перегородившую ей путь и явно не собиравшуюся уступать до тех пор, пока Столлен не изменит своё решение. Вот угораздило же. Ал тяжело вздохнула. Она и подумать не могла, что привычное разделение на группы для миссии принесёт столько сложностей, а всё потому, что Марко и Райнер, назначенные командирами, разрешили своим подопечным выбирать команды самостоятельно, и девушкам пришлось столкнуться за последнее место под начальством Бодта. Аккерман — стоило ли ожидать от неё иного? — упорно не желала уходить от Эрена, благо была такая возможность; Столлен же совершенно не хотелось работать с Жаном, с которым они поцапались, да так сильно, что шум стоял на весь отряд. И теперь девушки хмуро разглядывали друг друга и никак не могли прийти к общему решению, которое устроило бы обеих. Компромиссы были невозможны. — Я лишь прошу уступить мне, — поджав тонкие губы, произнесла Микаса. На её лицо набежала плотная тень — верный сигнал к тому, что надо спасаться. Но закусившая удила Ал не собиралась ей уступать, и потому нажала сильнее: — Чем раньше мы выйдем, тем быстрее придём, и кто в какой группе был, не будет иметь значения. Она начинала серьёзно злиться, и Аккерман, судя по её испепеляющим ледяным взглядам, от неё не отставала. Руки её привычно лежали на ножнах, и Ал всерьёз засомневалась: не станет же она использовать силу из-за такой ерунды? Не станет же?.. Напряжённое лицо Микасы говорило об обратном, и, как назло, поблизости не было никого, кто мог бы успокоить её — и тех, кто мог бы заступиться за Столлен, тоже не оказалось. Только мельком знакомые кадеты, которым уж точно было не до их с Аккерман делёжки. Хотя… — Марко! Радостно завопившая Ал выглядела такой счастливой, что парень, собиравшийся узнать, что они решили, даже попятился. Но от принудительной роли миротворца это его не уберегло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.