ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Райнер, добыча

Настройки текста
Порой задания от гуманнейшего инструктора Шадиса были настолько увлекательны, что разбудить умиравших от уныния и скуки кадетов могло лишь что-то особенное. Например, запущенный, но всё ещё плодоносящий яблоневый сад, разросшийся вокруг одного из брошенных домов. На ветках качались краснеющие яблоки, показавшиеся голодным курсантам неплохим обедом — и поводом сделать привал. Стоит ли говорить, что фрукты немедленно оборвали? Кроме одного, висевшего довольно высоко — Райнер с сомнением сощурился, размышляя, смог бы Берт достать до этого яблока, но тут его внимание отвлекло кое-что другое. — Давай же! — злилась прыгавшая под яблоней Ал, бросившая попытки дотянуться до аппетитной добычи с земли и принявшаяся сбивать её палкой, которая, увы, оказалась слишком коротка. — Чего тебе стоит?! Она так быстро мельтешила и так громко ругалась, что даже у привыкшего к этому Райнера немедленно заболела голова. — Что, мала слишком? — снисходительно поинтересовался он, прислоняясь к стволу дерева и поглядывая на Ал сверху вниз. — Ростом не вышла? Он не планировал наступать на больную мозоль или что-то вроде того, просто ему захотелось пошутить над девушкой и подначить её — интересно, что она сделает? — но, похоже, шутка показалась смешной только ему. Столлен посмотрела на него так мрачно, что ему даже показалось, что сейчас под её взглядом завянет трава. — Как это грубо — такой здоровый парень, а попрекаешь меня ростом, — менторским тоном отличницы заявила она. Браун предпочёл бы, чтобы в этот момент в руках у неё не было палки — он не раз становился свидетелем того, как опасно ущемлять девичье самолюбие. И как они из нежных созданий в считанные секунды превращаются в настоящих фурий? — Мне обидно. Обидно ей, подумал Райнер, скорее из-за невозможности достать яблоко, а не из-за подначки, однако высказывать свою мысль вслух не стал. — Да ладно тебе, не обижайся, я же не со зла. Просто ты такая смешная, когда прыгаешь здесь и размахиваешь этой штуковиной. Последние слова он произносил, вытягивая из рук Ал палку, оказавшуюся весьма увесистой. — Такой и убить кого-нибудь можно, знаешь ли, — неодобрительно цокнув языком, парень с укором посмотрел на девушку, которая, судя по лицу, всё ещё дулась, но уже не так сильно. Видимо, уже представляла, как будет грызть это несчастное яблоко. Смешная. Слегка подпрыгнув, Райнер замахнулся и несильно ударил по плоду, который, сорвавшись с ветки, покатился по траве к корням яблони, где его подобрала радостная Ал. — Держи, добытчица. Зови в следующий раз, что ли, а то кто знает, что ты там ещё выдумаешь. Отмахнувшись от многочисленных благодарностей и попыток угостить, Браун направился к столпившимся ребятам, с любопытством поглядывавшим в их сторону. Вот вам и серьёзная миссия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.