ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Конни, признание

Настройки текста
— Как это не умеешь?! Конни изумлённо уставился на неуверенно мнущуюся у парты Ал, потупившую взгляд и покрасневшую так, что даже свеклу по сравнению с ней можно было назвать аристократически бледной. Приехали. — Давай проясним ситуацию, — с лёгким недоверием в голосе начал он. — Тебе пятнадцать, вон какая выросла — и ты не умеешь флиртовать? Вопрос повис в воздухе. Ал страдальчески поморщилась. Она была благодарна Конни хотя бы за то, что он не стал вещать об этом на весь класс, как порой бывало, а догадался понизить тон. В противном случае выходивший с друзьями из аудитории Армин непременно бы его услышал, а после такого Столлен провалилась бы под землю со стыда. Ей и так было безумно неловко признаваться Конни в собственной несостоятельности во флирте, общении с противоположным полом и во всём, связанном с областью чувств. — Не умею, — закусив губу, пробормотала девушка, неуверенно оглядываясь в поисках возможной поддержки. Таковой рядом, конечно же, не нашлось. — И давай не будем возвращаться к этому. — Ну нет, погоди!.. Что за бедовая девчонка. Спрингер внутренне тяжело вздохнул: определённо намечалась большая работа. Не оставлять же Ал наедине с жестоким миром, в котором она просто пропадёт без его, Конни, бесценных советов. Да и в конце концов, кому в противном случае придётся слушать её стенания, в которых она бывает невероятно настойчива? Только ему да Саше, кто же ещё способен на такие подвиги. — Так и быть, помогу тебе. Слушай меня внимательно! Представь, что я — это Армин… …вообще Ал слабо себе представляла, как можно увидеть Армина в смешном командующем Конни, сосредоточенно рыскавшем по классу в поисках того, что можно было бы нахлобучить на голову на манер волос, но одно она точно знала. Неловкое признание определённо стоило этих весёлых минут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.